Умерла собака-охранник, когда и какую брать "новую"

*Artis*: щенка изначально будут воспитывать,чтоб он никого не покусал из детей,и опять же, без правильной дрессуры не выработать навыки хорошего охранника,он будет всех знать,а значит будет,в лучшем случае,просто "звоночком", а автору нужен именно охранник,который будет охранять,а не просто лаять.

Вы заблуждаетесь. Собаку вообще можно не воспитывать и она будет охранять- это зависит от её доминантных качеств. И она должна спокойно пускать в дом посторонних если их ведёт хозяин, а это уже воспитание. И моё мнение, что сейчас не время собак-охранников. Сейчас время собак компаньонов, друзей, поэтому не надо собак развязывать а агрессию, потом самим выйдет боком

mikka: Деду здоровья на много лет!

Спасибо!

традесканция: kedroffka

Сходила, есть у неё щеночек классный))))

аноним ,
Зачем снова анонимно-то?))))

*Artis*,
И классно, что они такие у вас были. Мечта, а не собака.

Lenchik001: Собаку вообще можно не воспитывать и она будет охранять

бред какой

Mila3088: бред какой

Бред?))) любую доминантную собаку посадите на цепь и она станет бросаться на тех кто приходит

Mila3088,
Речь ведь не про охрану тела вашего, а территорию дома

belk-a,
Оу! Да, папу тоду хочу, как у мамы с папой характеры?

Lera2015: Да, я понимаю, что когда то ее заберу себе.

собаки не так уж и долго живут

Насчет характера :К своим очень ласковы но охраняют серъезно. Папу сфоткаем после обеда!

Lenchik001: любую доминантную собаку посадите на цепь и она станет бросаться на тех кто приходит

у меня в свободном полете немец. Никто не зайдет. и цепь не нужна.
и большой опыт с собаками.

аноним ,
смотрите какая лапочка www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/ooochen_horoshaya_schenok_devochka_darom_710767001

А вот и папа. И характер на фото виден ))

Предидущего щенка весной отдали знакомым в дом там тоже дедушка с бабушкой живут.
Ласковый бегемотик но во двор чужой не зайдет охранник отличный.

Mila3088: меня в свободном полете немец. Никто не зайдет

Ну вот- доминантная собака, про что и речь. У нас 2 собаки, на охрану не учим, на территорию ни кто не зайдёт чужой.

Автор, Ну что вы решили?
Остановили свой выбор уже?
На ком?
Фото в студию вашего будущего любимца

я думаю дедушке тяжело будет растить щенка.взяла бы взрослую.мы так и поступили,взяли родителям немца 6 лет.не жалеем.могу и вам подсказать телефончик в личку.там еще есть овчарки на пристрой,вполне адекватные

belk-a: Фото в студию

чудушка наша....

Две девочки Аляскинского Маламута ищут хозяев! +7 902 87 079 67 !!!

на авито нашла обьявление

поговорили с дедушкой, не всех показала, но видимо оч тяжело переживает, сказал что б погодили, и минимум 6 мес больше не лезли к нему. Девочки, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы