Срочно нужна помощь!!!! ХОРЕК(кажется) - оказалась ласка))

avisferro,
обалдеть! как же он её живую-то жрал? обычно все животные сначала свою добычу убивают!

Ондатра,
я как-то постеснялась спросить
может ,очень голодный был...

Аку-аку: похож на бурундука

avisferro,
Рассказала мужу, говорит он её не ел, а заглатывал...

avisferro: я как-то постеснялась спросить

да...тупой вопросец получился))) но это на эмоциях
"Мышку жалко" *плак

Каtюша: говорит он её не ел, а заглатывал...

Фууу блин, а я к ним хорошо относилась.

Юбаба,
Думала, что они вегетарианцы?

А как ежи мышей ловят? Мыши такие быстрые, а ёжик этож дирижабль игольчатый на тонких лапках

Лайла Миллер,
Ха, вы не видели никогда,как ежи носятся?) Очень шустрые они. А жир, как медведи, к осени нагуливают только.

Лайла Миллер: а ёжик этож дирижабль игольчатый на тонких лапках

дадаа был у меня ежик, кошка в мусорке жила, пока не выгнали-он бегает-капец как, только ногти на ногах сверкают

Каtюша: avisferro,
Рассказала мужу, говорит он её не ел, а заглатывал...

мышке от этого уж точно не легче... судя по ее бешеным воплям))

Лайла Миллер: а ёжик этож дирижабль игольчатый на тонких лапках

ага. Вы пробовали ловить ежиков? Ладно, когда он молодой и глупый, может и не убегать, а старикана умудренного - фиг поймаешь! Как ящерица)

\~Лия\~: икогда,как ежи носятся?) Очень шустрые они. А жир, как медведи, к осени нагуливают только.

Maro: мусорке жила, пока не выгнали-он бегает-капец как, только ногти на ногах сверкают

Да ладно? Офигеть! У бабушки на юге в саду живёт семья ежиная, они ходят медленным шагом, вообще не бегают, даже когда я за ними шла. Правда у нас там по полгода никто не живёт, видимо они и чувствуют себя хозяевами

avisferro: да он молодой и глупый, может и не убегать, а старикана умудренного - фиг поймаешь! Как ящерица

Ловила, просто подошла и взяла его покрывалом единственное что он сделал это клубком свернулся и оттуда страшно шипел. Жирный был такой

Лайла Миллер: Ловила, просто подошла и взяла его покрывалом единственное что он сделал это клубком свернулся и оттуда страшно шипел. Жирный был такой

я тоже одного ловила толстого - оказался молодой дурашка (по морде видно). А как-то дочка увидела в поле ежа, попросила поймать - блин, забегалась!))

avisferro,
Ну какой лапушка, кактусик! Как они могут вообще кого-то жрать в детских сказках они яблоки едят и грибы)) а тут вон оно что. Бабушка рассказывала что они запросто крыс ловят и жрут, не только мышей

avisferro,
ого какой ушастый! а наши с мелкими ушами, зато носы больше К нам на дачу двое приходили, один был не прочь пообщаться и вообще дружелюбный, второй только фырчал и подпрыгивал

ласки так кур, гусей, уток душат ласково.

на даче приходил на веранду, яблоки тырил, наверное вегетарианец )))

avisferro: оказался молодой дурашка ушастый) степняк))

Лайла Миллер: У бабушки на юге в саду живёт семья ежиная

На юге вообще какие-то наглые ежи. Сколько там отдыхали - по садам шастают совершенно спокойно ежи. Они на юге еще по-моему другого вида - ушастые.

У нас в саду ежиха с ежатами в июле появляется. Мы эту семейку подкармливаем. Так шкодно они едят! Лапами еду берут, как хомяки. На моих глазах как-то ежонок сидел лопал борщ, вылавливал лапами кусочки овощей. А мать его слопала четыре сырника!)

\~Лия\~: А мать его слопала четыре сырника!)

кальций восстанавливала)))

Ребят, вы бы ежей-то тоже особо не тискали. Переносчики бешенства почище лис, не дай бог цапнет.

ZЮ: на меня так крыска декоративная на улице просто залезла. я мимо шла. )))))))))

и как вы ? у меня бы разрыв сердца был. Разве такое возможно? ужас

Jenifer: скорее клетку покупайте просторную, и везите домой))))

аноним: не нужно

аноним: для лесного массива, да. а в квартиру нафиг.

500 rublei: вы бы ежей-то тоже особо не тискали.

они на себя клещей всех собирают, и единственные в животном мире имеют на них иммунитет.. по ним даже количество клещей измеряют в лесу.. они как расческой траву прочесывают..

Neotkuda: к вету конечно, срочно. Мало ли что, ну и посмотрят как его здоровье да подскажут, что дальше делать с ним

бессмысленно. Ветклиники по крайней мере ветдоктор точно не берут и не консультируют диких животных - дочь там на администратора училась. Лечат только если лесное животное год прожило в семье.

не хорек 100%. Думаю ласка.
Оставьте) пригрейте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы