Срочно нужна помощь!!!! ХОРЕК(кажется) - оказалась ласка))

красивая, зараза

Кувшинка автор темы: решили свозить опознать животинку на ветстанцию: если дикая взрослая ласка - выпустим как выше советовали у леса/частного сектора.

наверное не надо у частного сектора, а то сейчас Вас сдешние агрономы на лоскуты порвут

chaoswife: ву, не рискую их тискать. Фиг знает че за хрень то. Грызуны только так заразу переносят всякую(

Просто руками не трогать, какой нибудь плотной тканью брать. Я так диких ежей ловила, покрывалом. А вот еноты Дикие кусали, но без последствий)

АнОнИм,
вот этот человек прав окажется в итоге))
пы.сы. чё ж такие красивые и такие дикие

AL-LЁ, ALЁNA: наверное не надо у частного сектора,

ага, так то там дети гуляют.

Кувшинка автор темы: Девочки, решили свозить опознать животинку на ветстанцию: если дикая взрослая ласка - выпустим как выше советовали у леса/частного сектора. Если нужен уход - заберем.

правильно решили!

Куница, чистой воды. Пусть муж отпустит ее, она пристроится найдет где, в подвал убежит. Домой нельзя его, кроме бешенства там букет инфекций может быть. Возможно она не одну крыску уже удавила. А вдруг укусит вас и до крови. Делать прививки от бешенства нужно будет. Ой не надо.

Мы в частном доме живем, у нас куры есть. Дак в прошлом году ласка всех передушила, при чем только кровь выпила, а самих кур не съела.

AL-LЁ, ALЁNA: наверное не надо у частного сектора

Я имела в виду лес рядом с частным сектором )

Кувшинка автор темы: Я имела в виду лес рядом с частным сектором )

Да, наверное, уже можно выпускать, полюбас ласка дикая окажется, аноним, кажись, как никогда компетентен)

Кувшинка ,
Выпускайте животину не мучайте, не домашняя она, у домашних мех не меняется на зимний окрас. Не дай бог укусит, будете на уколы бегать. Клеть она скорее всего вашу прогрызёт, они очень ловко дырявят сетки с кроликами. Либо в отверстие шмыгнет, они сжимаются хорошо. Дома потом её фиг выловите если сбежит.

АнОнИм,
Она уже кого-то покусала в офисе.

АнОнИм: Дома потом её фиг выловите если сбежит.

Домой точно не понесем. Я мужу все все версии и советы озвучила, пусть думает. Спасибо.

\~Лия\~: Она уже кого-то покусала в офисе

Не, пыталась, но не шмогла) Все живы-здоровы.

На ветстанции точно сказали ласка и забрали на 10 дней на карантин. Записали телефон. Вот)

Всем спасибо, особенно за советы про осторожность )

похож на бурундука

Кувшинка автор темы: На ветстанции точно сказали ласка и забрали на 10 дней на карантин. Записали телефон.

Значит вы всё правильно сделали.

Аку-аку: похож на бурундука

ни капли

Калина Малинова®: Мне аж подурнело

ога!
ежики вон тоже милые!
а когда мышек заживо харчат с треском - дак такой вой стоит!
я раз услышала, думала, кто-то кошке медленно хвост ломает - ор на всю улицу стоял! прибежала с фонариком, а там миленький йожыг уже полмышки переварил, а вторая орет-надрывается еще...

Аноним: при чем только кровь выпила, а самих кур не съела.

Так они и не едят их, а только кровь выпивают ;)

Кувшинка автор темы: На ветстанции точно сказали ласка и забрали на 10 дней на карантин.

Они ее там не укокошат?

У вас муж в АйДи работает? Или стаканы подарочные?

Блин... мысль про болячки здравая.
Ну лишь бы зверь был здоров, че уж.
А так милаха, да.

ласка в итоге? какие эти хыщники красивые все таки)

avisferro,
О госпади ,ну на фига такое рассказыаать((. Добила мышку то хоть?

Каtюша: avisferro,
О госпади ,ну на фига такое рассказыаать((. Добила мышку то хоть?

да я как-то забоялась, что этот адский зверь меня саму схарчит, если я подойду)
он даже убегать не кинулся, когда я к нему с фонариком припылила.
Да и полмышки добивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы