Срочно нужна помощь!!!! ХОРЕК(кажется) - оказалась ласка))

Kirisha: маковка

милая какая :)

ай какой хорошик!!!)))
скорее клетку покупайте просторную, и везите домой))))
ну и ждем, кто же это))))
я что-то тоже либо к норке либо к ласке склоняюсь)

божечки, какая лапа
не разбираюсь, но на ласку смахивает малыш

Jenifer,
Точно не норка

Кувшинка автор темы: Девочки, посоветуйте куда в этом районе к ветеринару съездить???? Чтобы недалеко.

ZЮ: ветлечебница там-же - в одной остановке от визовского рынка.

да

Лайла Миллер: Сейчас автор свозит это чудо в врачу и нам расскажет кто же это

ждемс, думаю не хорек но из этой оперы) милота такая

АнОнИм: Это обычная ласка

Возможно. Я выше уже предлагала этот вариант.

аноним: не нужно

+вот именно, это дикое животное. Автор выпустите его, если она доверяет человеку, то скорее всего не здорова.

И правда, милота какая))). Ждём диагноза, хто это такой. Я бы домой уперла.

Jenifer: ай какой хорошик!!!)))

для лесного массива, да. а в квартиру нафиг. от них запашина знаете какой? имхо

Мне аж подурнело

Блин зачем вы все советуете автору тащить в дом дикое, и возможно больное животное. По фото зверь взрослый, и явно не домашний, так как не слинял бы. Их размер как у крысы, но даже крысы их боятся, так как ласка очень проворная, и кусается конкретно. Хотите домой бешенство приволочь? Здоровый дикий зверь к человеку не подойдет. Надеюсь автор вашего мужа она не кусала?

Калина Малинова®: Мне аж подурнело

я говорю они куриц только так давят, хоть и мелкие, кролей в деревнях убивают, это реально маленький хищник.

АнОнИм,
Его к врачу повезут) там и скажут больной или здоровый

Каtюша: И правда, милота какая)))

Катыся: божечки, какая лапа

Lelkako: милая какая

Калина Малинова®: Мне аж подурнело

да уж, милота...

АнОнИм: Блин зачем вы все советуете автору тащить в дом дикое, и возможно больное животное. По фото зверь взрослый, и явно не домашний, так как не слинял бы. Их размер меньше крысы, но даже крысы их боятся, так как ласка очень проворная, и кусается конкретно. Хотите домой бешенство приволочь?

соглашусь

Лайла Миллер: Его к врачу повезут) там и скажут больной или здоровый

да, но этого никто не отменял

АнОнИм: так как ласка очень проворная, и кусается конкретно.

нааафииг, автор вам это все?
у вас дети то есть?

Лайла Миллер: Его к врачу повезут) там и скажут больной или здоровый

бешенство выявляется только путём уничтожения животного, и вскрытия его мозга, других способов к сожалению нету, а человека за это время она сто раз укусить может.

Девочки, ветеринару позвонила, они отказались принять. т.к. им нужна справка, что животное не бешеное. Отправили на ветстанцию, там поставят на учет, будем наблюдать 2 недели, потом выдадут справку. На ветстанции как-то неуверенно пообещали разобраться что за зверь и возможно подсказать что с ним делать. Муж говорит кусается. Чет очкую теперь домой брать.((

Хорьки тоже хищники, у бабушки жил в сарае, таскал соседских кур и цыплят. Там все было костьми усеяно, когда сарай вскрыли. И их держат дома. Не надо панику разводить. Главное чтобы зверь был здоров, и грамотно за ним ухаживать. И сов держат дома и кого только не держат.

аноним: нааафииг, автор вам это все?

А что делать?? Выкинуть и забыть??

Зверек реально милота но по последним фоткам и то что написали про него

АнОнИм: я говорю они куриц только так давят, хоть и мелкие, кролей в деревнях убивают, это реально маленький хищник.

чет страшно за мужа автора стало, а вдруг это милое существо решило человечену попробовать, изображает из себя мими, а потом как.... автор, не забирайте домой, а то за вашу семью страшно что то, съест зверюга и глазом не моргнет, и зубки не обломятся

Кувшинка автор темы: ветеринару позвонила, они отказались принять. т.к. им нужна справка, что животное не бешеное

в некоторой степени логично, но странно
всех животных только со справкой принимают?))

Кувшинка автор темы: Чет очкую теперь домой брать

ну не выбрасывать же теперь)

Дак да, конечно можно выкинуть на мороз, а она может домашняя, их тоже дома держат часто. Пусть сдохнет, а что?

Автор а мужа он ещё не укусил?

Миленький!! А у вашего мужа продуманный офис: и яйца есть, и фарш!! Или до магаза метнулся, чтоб зверя накормить?! Респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы