Срочно нужна помощь!!!! ХОРЕК(кажется) - оказалась ласка))

Может быть и хорек экзот, но фото не очень информативно

Муж работает в одной остановке от птичьего рынка. Думаю оттуда сбежал малыш....Есть смысл сходить поспрашивать ???

для примера, маленькие хори

Кувшинка ,
Я б не пошла, а уже перла домой это чудо.
Правда если оно потом все сожрет дома- это уже другая тема

Кувшинка ,
Дак они скажут, что их конечно.))

Кувшинка автор темы: Есть смысл сходить поспрашивать ???

и первому, кто признается, отдать? как вы правду то узнаете?

Кувшинка , да зачем? забереите пушистого к себе) только к вету свозите, чтоб проверили, привили, если нужно
назовите Счастливчиком)))

Кувшинка автор темы: от птичьего рынка. Думаю оттуда сбежал малыш....Есть смысл сходить поспрашивать ???

вы чооо хоть, любой дурак скажет "да, мое" и возьмет, и неизвестно, что ждет эту лапочку. реального хозяина, если он вообще существует, вы вряд ли найдете.

Кувшинка ,
Тащите домой и пусть будет вашим животное, кто бы оно не оказалось в итоге. Милота такая)

Девочки, посоветуйте куда в этом районе к ветеринару съездить???? Чтобы недалеко.

Кувшинка ,
А еще фото муж может сделать?

Не похоже на хоря, похоже на норочку, крестовку. Даже мех видно что не как у хоря прелесть то какая! Автор оставьте себе!

Кувшинка автор темы: куда в этом районе к ветеринару съездить???? Чтобы недалеко.

ветдоктор вроде на бебеля есть? а так, пусть в 2гисе посмотрит, и всего делов.

Вот хорь экзот малыш, похож?

если хорек-они сиьно ароматные, когда взрослеют, надо операцию по удалению желез, а то в дом не зайти будет

не, не хорек, шерсть и форма морды не очень
скорее ласка
берите себе

Поживём-увидим.: А еще фото муж может сделать?

Не хочет, некогда. Еще к вету щас поедет. Рабочий день пропал.

Это норка-крестовка. Похож ваш зверь?

я тоже за ласку.
ветлечебница там-же - в одной остановке от визовского рынка.
там вобще весело, в округе. то попугаи улетят и в стае воробьиной тусуются, на меня так крыска декоративная на улице просто залезла. я мимо шла. )))))))))

Сейчас автор свозит это чудо в врачу и нам расскажет кто же это

Если чей-то и нужен, то объявления навесят и т.п. Так и узнаете, у меня котэ выбежал, так мы все сразу же обклеили и нам уже ночью позвонили, чтоб свою зверюгу царапучую забрали, дома милый котик, а так капец... А это вообще малыш, как он мог убежать - может дети таскали, типа друзьям показать...

Огневка: А это вообще малыш, как он мог убежать

как все дети. любопытые. даже из садика тикают бывает. ))))))))))))

Может и куницей оказаться))

Поживём-увидим.: Это норка-крестовка.

Это обычная ласка, на спинке у нее не перелинял мех. Их у нас полно, просто в городе они встречаются реже, в основном там где частный сектор, и парковые зоны. Зверь дикий, и судя по фото взрослый, кусается очень больно. Спокойно может передавить всех куриц, или убить кролика, не смотря на свои маленькие размеры. Воняет так же как хорь.

При активном развитии заболевания хорек угнетен, его вялые движения выглядят неестественно. У зверька обильно течет слюна, его мучат рвота и понос. Апатия быстро сменяется возбужденной агрессивностью - питомец может бросаться не только на человека, но и на окружающие его предметы. Эти приступы настолько сильны, что хорек может повредить себе десна или поломать зубы. Ситуация осложняется еще и тем, что любимец отказывается от питья, так как боится воды.
если это присутствует, то

Neotkuda: забереите пушистого к себе)

не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы