Осиротели 2 кота. Срочный пристрой!

моя обезьяна успокоилась что снова одна - хозяйка медной горы

ой, ваши бы слова да богу в уши, так не хочется Варежку (это я так мамку называю) в передержки , чтоб в клетке сидела она вообще деградирует, я уж мужу сказала что если не возьмут себе оставлю, куда ее убогую, он зло на меня посмотрел, но промолчал, а это хороший знак

Найдена_в_кабачках: куда ее убогую,

Че сразу убогую то? Красавица девка, должны найтись на нее хорошие ручки

Irina18n: ой ну хоть бы соседка еще выходные к ней попривыкала

оставляют на завтра

Найдена_в_кабачках,
Почему передержка=клетка то? У большинства животные в свободном полете.

как дела?

MaSve,
вернули и мамку и сыночка...

А почему? Что не устроило?

Жесть, вот что за люди?

Makeda: Что не устроило?

проблемы с горшком.. У Полины (в кабачках) все ок было.. Вот ведь хвостатые дурехи(( В клетке надо приучать видимо.99,9% успеха

Irina18n: Вот ведь дурехи((

Те, кто взял. Надо видимо таким заранее объяснять, что любых котов к горшку ПРИУЧАЮТ, а не рождаются они со знанием этого горшка.

Irina18n: У Полины (в кабачках) все ок было..

дак стресс у них, все вместе жили, а тут вдруг разлучили ..

Аноним: заранее объяснять, что любых котов к горшку ПРИУЧАЮТ, а не рождаются они со знанием этого горшка

если животное вменяемое - дело пары дней и хорошего наполнителя

Irina18n,
Ну вот...
И как они, когда вместе, с горшком справляются?

Irina18n,
Мда. Капец. Всем подавай готовое. И чтобы в лоток ходили, и жрали все, и болеть не вздумал.

Bouvreuil: И как они, когда вместе, с горшком справляются?

Нормально у них с горшком. НО они у Полины в в отсутствие хозяев в ванной сидят, во избежание конфликтов с хозяйской кошкой, в комнаты выпускаются только когда кто то из хозяев дома) !

Irina18n,
Понятно.. По первости им надо чтоб горшок в пределах видимости был.
Очень жаль.
Ап снова ап ап

нужно фотографии сделать хорошие.

Ап Ап
Всех Татьян с Татьяниным Днём!
Добрейшие Татьяны, присмотритесь, пожалуйста, может эти коти и есть тот славный подарок

кошка мама уехала в платную передержку и на стерилизацию, камышик завтра утром едет ко мне на работу, пока поживет там - район парк хауса, камышик снова ищет дом.

Irina18n: Ищет дом серый камышик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы