Осиротели 2 кота. Срочный пристрой!

buenacabeza,
Кота, да.
Спасибо, запланируем на следующие две недели

buenacabeza: Один раз вообще в неовите резали

там остаётся видимость хоть или он как девочка станет?

Bouvreuil,
Останутся мешочки

Найдена_в_кабачках,
Посоветуйте ограничить в пространстве с лотком на время отсутствия. И пробовать разные наполнители. Носом ни в коем случае в лужи/кучи не тыкать.

buenacabeza,
беспокоимся за его самоидентификацию

buenacabeza: Носом ни в коем случае в лужи/кучи не тыкать.

Вот точно, главный воспитательный момент, тыкать нельзя

Bouvreuil,
Все отрезают при тяжело течении мкб. Уретростомия вроде называется. Не дай бог.
А так коты не замечают отсутствия лишних деталей

Хорошо, что камышика забрали.

buenacabeza,
Мы уже с его только появления готовились к этому делу то, и вот, вроде уже пора, а тянем че то, жалко его так. он весёлый добрыйй котик, кто знает, от стреса как потом будет характер и не возненавидит ли он нас... короче, нравственный тупик))

Ирделиз,
Чтоб хорошо устроился на новом месте и любили его Славные они коти эти, натерпелись

Bouvreuil,
Да ничего страшного и сложного. Домашнему коту только во благо. Надо просто записаться и везти. Без лишних раздумий.

buenacabeza,
Спасибо! Он не совсем домашний, он у мужа в мастерской живёт (освещение и отопление есть) и конечно бегает гулять в видимых пределах, очень свободолюбивый малыш..

Bouvreuil,
Коты некастрированные больше мучаются от гормональных бурь и невозможности их реализовать . У родителей кот после кастрации повеселел прям. Аж взгляд поменялся, интересы появились. А то не задеть его было - яйцы пухли и болели и он сидел с круглыми глазами вечно вытянув ногу

Le Mur,
Спасибо за поддержку)) Ну он поди и забудет, не будет же нам помнить всю жизнь, что мы его ...

Bouvreuil: Ну он поди и забудет, не будет же нам помнить всю жизнь, что мы его ...

Он не сообразит, что это ВЫ его) Ну и не вы, а врач Главное - не проговориться, а то некоторые слишком умные

PS мы своего обрезали в 7 мес, когда у него от гормональных бурь начало меняться поведение. Я в декрете тогда уже была - и мне было видно, особенно на взаимоотношениях с другой кошкой и со мной.

Если резать поедете в клинику - возьмите коробку от обуви размером с развалившегося кота - так удобнее транспортировать кота после наркоза. И обязательно вдвоём, а то рулить и держать пьяного кота не каждому под силу. Я везла часть дороги одна, и это был капец

Irina18n,
Насколько я знаю, Юля Бабкина подобрашек может стерилизовать бесплатно в рамках какой-то программы. Позвоните ей, и спросите. Телефон могу скинуть в личку, если надо

Найдена_в_кабачках,

buenacabeza: Посоветуйте ограничить в пространстве с лотком на время отсутствия. И пробовать разные наполнители . Носом ни в коем случае в лужи/кучи не тыкать.

• мильён. Наполнитель советую такой, в Ашане стоит 300 рублей, хватает месяца на полтора, коты его любят очень многие, он комкуется, запах впитывает.

Le Mur: бесплатно в рамках какой-то программы.

Спасибо. телефон знаю. Программ таких давно уже нет. Для подобрашек действует скидка

Bouvreuil: он весёлый добрыйй котик, кто знает, от стреса как потом будет характер

У обоих котов характер практически не изменился.

Le Mur: Если резать поедете в клинику - возьмите коробку от обуви размером с развалившегося кота - так удобнее транспортировать кота после наркоза. И обязательно вдвоём, а то рулить и держать пьяного кота не каждому под силу.

В хороших клиниках обычно отдают животное, уже отошедшее от наркоза. Мы своих забирали, когда они нормальные уже были. И кошка тоже была в нормальном состоянии, не в наркозе, хотя стерилизовали по белой линии. В переноске спокойно всех увозили.
Младший кот так вообще, как только принесли, пулей вылетел из переноски и потом вел себя как обычно, ничего и не понял, кажется.

Мы в Хатико делали.

держим пальчики и хвостики за котей.

Серышка: У обоих котов характер практически не изменился.

Спасибо, такая статистика успокаивает меня

Irina18n: держим пальчики и хвостики за котей.

Держим

Серышка: Мы в Хатико делали.

Хатико многие хвалят хорошая клиника, жаль я раньше не знала

волнуимсо!

известия от камышика- переночевали спокойно спал в ногах у девочки 6лет, сейчас хозяйка приехала с работы все ок! горшочек на пятерочку все хорошо будут дружить. но говорит что зашуганный, но у меня первые два дня тоже всего боялся, а вчера уже с игрушечной мышью носился по квартире

Найдена_в_кабачках,
а маманя кошка как? сидит поди под диваном в обмороке?

сейчас сестра мужа обещала сходить к соседке узнать вердикт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы