Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Le Mur: что он проводил лапой по, скажем, подлокотнику дивана,писаясь от омерзения стряхивал пылинку)

а как вы думаете по первым ощущениям новая хозяйка с котиком понравились друг другу?

КатринаС,
Думаю, да. Говорю ж, не встречала ни разу безпричинного ссанья. Но надо это наблюдать, чтоб понять. Иногда долго.

Leka2009,
Держу кулачки, чтоб всё сложилось. Судя по отчёту в посте ранее - очень обнадёживающе

Нас с семьей грипп покосил(( не заходила сюда. А тут уже и отчеты и фотки))
Аня, я очень рада за кота, спасибо вам большое! Пусть Оскар будет счастлив и весел, приживется и исправится, забудет полностью все свои дурные манеры))
Любе огромное спасибо за помощь в доставке! Кот к ней с порога пошел на руки, почуял родственную душу и кошачью маму.
Вообще всем спасибо большое, у меня душа теперь спокойна. Ттт

С дочерью мы накануне долго разговаривали, плакали, с котиком прощались. Я ей обьяснила, что Коту лучше будет в большом доме, с компанией из двух милых кошечек. Что явно ему у нас чего-то не хватает, отчего он и гадит и предпочитает диван.
Честно, ночь накануне я очень плохо спала и все думала, правильно ли я поступаю. Чувствовала себя предателем. Что я сдалась и отдаю кота. Тяжело было очень и мысли были всякие. Но раз уж обо всем договорились, и не в моих правилах "шабрить" туда-сюда, котика отдали и он уехал.
Дочь вспоминает, но без слез. Я радуюсь, что можно не закрывать все двери в квартире и утром вставать и выходить в коридор без опасений вступить на "мину". Не надо идти опять с тазиком стирать диван. Я как КатринаС поняла, что у меня единственное требование к котам - знать свой горшок а породистый он или нет, не имеет значения.

Serendepity ,
Когда квартира проветрится, а сейчас вонь есть, уверяю, то Вы потолок прошибёте в прыжках от радости.

Калина Малинова®,
Думаю, да я еще как выздоровеем все, вызову все же химчистку диванов. Вот как мне все отмоют, точно прыгать буду))

У кота, кстати, совсем пока не наглая морда, уж я-то его знаю. Видно, что он пока в стрессе и ему и любопытно, и страшно одновременно. Но ничего, он привыкнет
И имя Оскар ему очень подходит.
А имя Саймон ему дочь дала, мультики про котика Саймона смотрела. Даже мыслей не было про Ссссаймона а видимо, и правда, нельзя такие имена давать котам.

А я до сих пор в умилении, что ЗасСаймон таки нашел себе новую семью. А ведь мог бы уже червей кормить прастихосспади:).

Serendepity автор темы: мультики про котика Саймона смотрела

та еще оторва, то )))

Калина Малинова®: Саймон Сраймонович Бенгальсон

Le Mur,
Какие красотуны у вас

ледиМиледи,
Удачи вам !!!
Шикарный парень

Grishanya: Шикарный парень

Шикарный. Но япубила

Калина Малинова®,
Дааааа нахтакоесчастье

Как дела у Оскара?

Как котик поживает?

AnnNik,
милость фото зашкаливает

как у них лапы смешно свешиваются, когда спят

Парень в малиннике

такие славные полосатики!

AnnNik,
Какие фото
Вы молодец такая приютили зассянца

мне кажется, было бы идеально его вообще приучить на улице нужду справлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы