Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

кот точно кастрированный? в смысле - ничего не завалялось?

Mrs. Larina,
так и вышло.
нашли ему хороший дом в деревне. отличная бабуля с удовльствием его взяла но он же гад и на свободном выгуле начал срать где попало. а в деревнях все просто. выкинули его и все.

Очень сочувствую вам автор! У одной моей знакомой кошка тоже гадила втихую по углам ... Она решала проблему так - как только видела, что кошка гадит, брала ее за шкирку, тыкала мордой во все это и несколько раз сильно била по попе полотенцем, да простят меня защитники животных. Через несколько дней кошка перестала гадить.

территориально где находитесь?И как реагирует на собак. У нас лабродор ласковый.

Данилара: в смысле - ничего не завалялось?

Данилара: кот точно кастрированный? в смысле - ничего не завалялось?

Точно не крипторх

кристинюлька: территориально где находитесь?И как реагирует на собак. У нас лабродор ласковый.

Не знаю, как на собак, не сталкивался он с собаками еще. Живем в центре недалеко от ОДО.

Но я сразу хочу сказать, он в клинике и на чужих очень бурно реагировал, шипит, рычит и сразу серьезный кошак становится. С нами ласковый вполне, игривый, с детьми ладит.

чем кормите?

кристинюлька: У нас лабродор ласковый

интересная оговорка, то есть сжирает целиком, без причинения боли коту?

я бы забрала. Лишь бы с собакой поладил.

В основном сухой корм ест, Пурина или Перфект фит.

С такой антирекламой кота вам вряд ли удастся его отдать.

по_ганка: я за клетку на ночь +++

кристинюлька: Лишь бы с собакой поладил

а если он собаку плохому научит?
пёс классный такой!

кристинюлька,
какая собача хорошая)) у вас свой дом? я боюсь, что расцарапает собаку(( он очень боевой. Жил на время нашего отпуска с другим взрослым котом. Неделю воевали, потом успокоились и нейтрально стали друг к другу.

В клетку засанца!

Django: С такой антирекламой кота вам вряд ли удастся его отдать.

Это не антиреклама, это правда жизни. И отдавать людям его под видом хорошего и чудного, просто типа у нас вдруг "аллергия" возникла или еще что, мне стыдно. Не считаю это правильным, врать в такой ситуации.

Django: С такой антирекламой кота вам вряд ли удастся его отдать.

Надо было написать про аллергию у ребёнка?

автор молодец, написала как есть

Зая но злая: В клетку засанца!

У нас же не зоопарк все-таки. И ему двигаться надо, он активный, порода у него бенгальская, дикая горная.

Serendepity ,
НеПодарочек,
я не призываю врать, просто честно написала своё мнение.
Не факт, что отдав кота в хорошие руки он не окажется потом на улице.

Serendepity ,
квартира но большая

На ночь то можно в клетку? Или лучше чтобы он метил территорию где ему вздумается?

Django: Не факт, что отдав кота в хорошие руки он не окажется потом на улице.

естественно, не факт, но это уже будет не проблема автора. С глаз долой и т.д.

Serendepity автор темы: порода у него бенгальская, дикая горная.

кот мстит, возможно в другой семье будет вести себя по другому. Переезд, другие люди - это для взрослых животных стресс, но поведение может измениться.
Взяли кошку на форуме "агрессивную", но она такая лапа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы