Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Той терьер ищет дом.

Это не кошка. Это хоть и маленькая, но собака. И подход нужен как к собаке

Конечно за своих ю мамок
За Пружинку

Темная ЛОшадка: Это не кошка. Это хоть и маленькая, но собака. И подход нужен как к собаке

как по мне - между мелкашами разницы нет. у знакомых кто-то мелкий, лохматый. вот кот и кот, только что не мурчит.
если голосуем, то я тоже за пружинку)

Девочки,возможно сейчас привезут))

мамаПружинки,
Ооо, договорились на встречу? Ну держим кулачки, что бы сложилось все @@@@

мамаПружинки,
Классно как Лена
Пишите как лялька вам

Обязательно,девочки.ждемс малышку))

мамаПружинки, на время отпуска есть куда деть?
Аллергии у членов семьи?

не торопитесь, взвесьте все, это не игрушка?

Neiron: Аллергии у членов семьи?

там еще котэ живет, так что вряд ли аллергия у них

Я б на месте будущей счастливой владелицы щадала вопрос, отчего эта ушастая милага вторых хозей меняет. Цобакен поди ссыт по углам.

Je charme tout: Я б на месте будущей счастливой владелицы щадала вопрос, отчего эта ушастая милага вторых хозей меняет. Цобакен поди ссыт по углам.

Все что хотела узнать потенциальная хозяйка, она узнала. Ваши догадки и предположения ни к чему.

Heart♥: более чем уверенна, что за срочность на ночь глядя от собаки избавляться, можно было бы завтра отдать- передать, что бы день целый уделить налаживанию контакта, а так все ночью спать будут, а собака переживать.

Все что нужно, мама Пружинки знает, в том числе почему я предложила привезти собачку сейчас. Малышка уехала на знакомство на пробный день. Завтра мы будем общаться уже по факту того, пришлись ли малышка и хозяева друг другу по душе.

Cocoshka автор темы: Малышка уехала на знакомство на пробный день.

отлично! Я рада за Пружинку и за собачку Очень надеюсь, что всё у них получится и малышня останется на радость в этой семье

Хмурая Бровь: отлично! Я рада за Пружинку и за собачку Очень надеюсь, что всё у них получится и малышня останется на радость в этой семье

++++++

Малышка у меня,знакомится с кошкой.Кому интересно напишу в личку,через пару дней,когда кошка с малышкой познакомится.А так Юля наверное лучше закрыть тему,а то начнутся добрые догадки))

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы