Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Той терьер ищет дом.

не актуально

Она стерилизована? Почему пристраиваете?

Не забываем, что это не кошка, а собака, к тому же - терьер. И, как любая собака, требует воспитания и дрессировки, мозги нужно обязательно собаке занимать. Иначе проблем с поведением дома не избежать

Ой, ну щас набегут халявщики

Neiron: Она стерилизована? Почему пристраиваете?

Не стерелизована. Она у нас живет недавно и к сожалению наша собака ее так и не смогла принять. Драки у нас нешуточные(. Поэтому что бы не рисковать, девочке лучше будет жить в качестве единственного питомца.

Стерелизуйте обязательно перед передачей! Ну попадёт же к разведенцам ((((.

Щас таааакая очередь будет...

Каtюша,
Она не может рожать , даже не стерильная, она миничечка.

Симпатяга :)
Только, пожалуйста, разведёнкам не отдавайте!
Ой, разведенцам

Зая но злая,
Это вы знаете, а рразведенцы её повяжут и угробят((.
Стерилизация не такая уже сложная операция, что бы так рисковать.

Девочки, со стерелизацией вопрос решим с будущими хозяевами. Но сразу хочу сказать, собака нереально маленькая ( размером с котенка), поэтому даже при самом большом желании она не в состоянии будет выносить и родить!

Cocoshka ,
Почему не решить вопрос сейчас? Тем хуже, что не родит, а помрет (((.

ой,я хочу,я не разведёнка ,буду любить и лелеять,но у меня кошка есть.Если можно с ней то заберу с удовольствием,могу стерелизовать прямо при вас.Мнещенята не нужны.Мне нужна ласковая девочка,которая будет меня любить и целовать))К моей подруги есть той,он очень ласковый,вечно меня оближет с ног до головы,а моя кошка,она не дает себя приголубить,очень редко.Обещаю кормить зайку вкусно и правильно и любить её.

KatyEty: разведёнкам

Это которые с прицепом?
Опасность разведенцев сильно преувеличена. Но З00 любят пораздувать.

мамаПружинки,
Ну или вот отдайте известным всем пользователям, которые на виду и собаку не угробят.

мамаПружинки,
Я за Лену. Мой собакен очень радостно к ней побежал при первой встрече

Je charme tout,
Не начинайте, а )) тел посчитал, что так будет правильнее)

Фасолька,
Я тоже за Пружинку. Давайте голосовать
Тогда шотландца удачно пристроили Назаровой, коллективным разумом, сейчас вот собакена

Фасолька: Фасолька

Каtюша: Каtюша

спсибо,девочки,мне правда хочется собачку,о всегда маленькую хотела.

Каtюша: Я тоже за Пружинку +++

Cocoshka ,
Какое чудо но я влюблена в шпицев-пушистиков)

Ваша_тётя,
Ой, шпицы же страшненькие
И вообще, нормальная собака это Ньюфаундленд

Каtюша,
Они миленькие) шарики такие сладкие

мамаПружинки, а опыт содержания маленьких собак имеется?
Дети до 5 лет?
Такую малышку легко повредить.

Neiron: Дети до 5 лет?

нет,младшему 10.Опыта нет,но я дисциплинированная,почитаю в инете.ну или у девочек в собое спрошу.Или тои требуют какой-то особенной дрессировки?У меня у подруги той-мальчик,вроде они не сильно заморачиваются,он очень славный,как кошка,характер очень покладистый,всем рад,всех всегда любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы