Подозреваю аллергию на кота. Как точно определить и что делать?(

rzanka: А вдруг это не кот?

Кузькина мамо автор темы: да сыну даже за день у бабушки легче.
блин(

Думаете, фломастеры фонят?

Я, кстати, не спорю :) Так же опираюсь на свой опыт. Астма у дочки- моя большая вина. Упустила/ запустила зачатки((

да куда ж его. Кому он нужен, кроме меня.
Блин, девочки. Ну можно же ТОЧНО определить, кот дает реакцию или не кот?

аноним,
В нашей огромной куче рисовальных дел что-то фонило . А так же все мясо из морозилки , даже вытащенное в другую комнату от морозилки.
Убрали, кашель ушел.

rzanka: Так же опираюсь на свой опыт.

А с аллергией никак иначе. Самое индивидуальное заболевание. у каждого по-своему.

rzanka: огромной куче рисовальных дел что-то фонило . А так же все мясо из морозилки , даже вытащенное в другую комнату от морозилки.

В шоке. Как на мясо смогли подумать даже?

Придира: Есть еще такая штука как мазок из носа на эозинофилы, по ней точно можно определить аллергический ринит или нет. Только мало где берут и условия взятия какие-то сложные, точно не помню

вот про это спрашивала!

Может хоть его на платную передержку пока или нет смысла избавляться, коль полгода все в воздухе в квартире еще будет?
И раньше замечала, что проблемы у ребенка с носом после посещения бабушек с двумя кошками, но там немного хрипел он. И взяла же кота с улицы, ворона.
Девочки, есть у кого хороший опыт пристроя? Я думаю, что не смогу отдать, мой же комок меховой.

Кузькина мамо автор темы: да куда ж его. Кому он нужен, кроме меня.

Так размышляешь, пока угрозу жизни ребенка не увидишь. Потом резко находится решение куда

аноним, мясо проверили потому что от морозилки зашкаливало приборы. Мясо в качстве эксперимента вынесли и проверили- фонило.

завтра едем сдавать мазок. что бы я без форума делала, а)

Вставлю свои 5 копеек по поводу мяса.Мой сын обсыпался на говядину.Конкретно так.Врач сказал,что скотину по-разному кормят.Конкретно на это мясо-реакция.
Про пробы.Нет 100% гарантии.Особенно по поводу аллергии на животных.На эту особь реакции нет,а на эту есть.Наш аллерголог сказал.Проверено практически.

Кузькина мамо автор темы: завтра едем сдавать мазок. что бы я без форума делала, а)

Удачи вам в любом случае.
И знаете, лучше всего определенность. Даже если аллергеном окажется кот - это лучше, чем сходить с ума в догадках.
Я помню, как выносила мужу мозг - сменить новые двери (все! в 3шке!), выкинуть новый диван, купить увлажнитель. Делали и анализ на фенолы, это не дорого, около 2500 рублей. Все везде оказалось в норме.
Нет, если аллерген известен - это 90% лечения

Хеликс или Инвитро?

Кузькина мамо автор темы: план действий

Кузькина мамо автор темы: На иммуноглобулин Е

У нас именно с него все и началось, точнее с пневмонии, затем астма, далее уже начали разбираться. Показатель оказался превышен в 10 раз! Далее аллерголог-иммунолог, лор (насморк довел до отита), анализы на аллергены, длительное антигистаминное лечение.
С тех пор ни бронхитов, ни затяжных ринитов, за последний год из болезней только герпетическая инфекция весной, да недолгое ОРВИ осенью.
Но астма так и осталась, на учете у пульмонолога, хотя и она легкой степени, контролируемая, но весной и осенью обострения, впрочем она же есть у нескольких родственников, то есть имеется генетическая предрасположенность, а не чисто действие аллергенов.

Кузькина мамо автор темы: Хеликс

Две недели назад мы тоже в там сдавали кровь на шерсть и перхоть кошки. Мазок из носа сдали в Ситилаб.

Аллергический ринит. В одной ноздре 2-2 эозинофилов, во второй 15-20.
Нейтрофилы понижены, соответственно.

Придира,
Не успеем уже, 4го сдадим
Пока назонекс подключила.

в одной комнате жить всем вместе это караул у вас автор ладно хоть один кот у меня их три бегает, тоже аллергия, но только не у детей, а у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы