"SОS!!! Спасите мою кошку"! Или "Отдам в добрые руки угольно-черную красавицу"

Бедняга на грани нервного срыва(
Причина - очаровательная черная кошечка, которую принес муж с работы.
Она замерзала на стройке, он пригрел, откормил. Проглистогонили, отмыли, стерилизовали.
Сначала скромничала, всего боялась, потом слабая была после операции, теперь окрепла и стала кидаться на нашу кошку(
Ну та тоже не права - шипит все время на нее, кто такое долго вытерпит?
Короче, отдадим в добрые руки черную красавицу, молодая (месяцев 8-9) чистоплотная, игривая и очень ласковая. Лоток - без ошибок. Ест все.
Ждем новых хозяев. Условие одно - любить.

Так условий два
Ещё и единственным животным

Да почему? Это моя на нее шипит не переставая, та в ответ дерется. Моя неуживчивая, но она всегда такая была. Черномырдина (мы ее по фамилии зовем, имя пусть хозяева дают) вполне мирная, первая не шипит.

фотка поможет быстрее пристроить котейку

Фотки добавили.

У меня точно такая история. Живёт уже найдены третий месяц. Моя вначале шипела месяца полтора, а потом все меньше и меньше. А теперь вместе носятся. Единственное что я поняла, когда они шипят, то лучше не обращать внимание. Они кошки сами разберуться. А когда мы вмешивается, мешаем кошкам только. Может вам отпустить эту ситуацию и посмотреть, привыкнет старая кошечка к новой. Нужно время.

ой, какая красивая..

У нас так же было, только собака и два кота. Война была пару месяцев . Сейчас все поутихли. Только взрослый шарпей , совсем не добрый ,затем кот с помойки и еще котенок следом за ним. Лучше всех оставить , а они сами разберутся , нужно просто время.

Еще фото. Выбритый бок почти заросло шерстью)

olakk: Лучше всех оставить , а они сами разберутся , нужно просто время.

согласна, они свою иерархию выстроят, выберут главного...потом притрутся...

Len666: Моя вначале шипела месяца полтора, а потом все меньше и меньше. А теперь вместе носятся.

у нас 4 месяц к концу подходит - шипят и дерутся до сих пор. Поделили квартиру на территории и на чужие не ходят , а если забредают - то гоняют друг -друга ((((

У нас за это время гостило больше десятка котят разного возраста (подкидывали на даче регулярно) всегда наша очень переживает, на даче даже домой ночевать не ходит, пока там кто-то есть. Не кошка - зверь. Черномырдина у нас уже месяц, все только хуже.
Да и я астматик, на двух кошек могут участиться приступы, меня и за одну-то врач ругает(

МаRI™ автор темы: Условие одно - любить.

Боже, как приятно читать такие фразы.
Вы большая молодец, котейке ап, она красавица.

Len666: когда они шипят, то лучше не обращать внимание. Они кошки сами разберуться

Ну вот как не реагировать? Моя вся в ссадинах на ушах( В кровь бьются( Побеждает молодость.

МаRI™ автор темы: и я астматик, на двух кошек могут участиться приступы

Уже не первый случай, как отдают куда то кошку, аллергиями прикрываются, своими, детьми или мужьями.
Конечно, может ваш случай другой, только как обычно эта аллергия.

Len666: Уже не первый случай, как отдают куда то кошку, аллергиями прикрываются, своими, детьми или мужьями.

Я ничем не прикрываюсь. Могу рядом с ней свои ингаляторы сфотографировать. Надо?

Может скажете, что у меня и своей кошки нет?
Она у меня на аватарке со дня регистрации на сайте.

Я этого не говорила, я только констатировала факт.
А сколько вашей первой кошке? Моей первой два года, может поэтому приняла со временем спокойно новую кошку.

Марианна, вы с мужем в своем репертуаре!)))))))) Кошечка очень славная!

красавица!

10 лет нашей Мурре.
Чук и Гек,
Видела вконтакте вы тоже двухкотовые))) Ваши долго притирались?
Я чего-то даже и не надеюсь особо на мир в доме(

Чёрные кошки-волшебные!
Это типа ап

У нас три кошки и три ребёнка, дерутся периодически и те и другие, отдавать никого не собираемся)))

Так напомнила мне нашу Симону! Она лечила нас. Как-то я не могла долго уснуть- болело ухо, а когда проснулась, все ухо мое вылизано, даже подушка мокрая. Может и ваша -врачеватель..... Пишу с ностальгией, но помочь не могу. Злобная псинка всегда рядом.

МаRI™ автор темы: Видела вконтакте вы тоже двухкотовые))) Ваши долго притирались?

Наши притирались недолго, но у нас всё происходило странно: каждый из них думал, что он хозяин, а второй - чужак, которого надо выгнать. Так получилось, потому что когда мы подобрали новенького (тоже черного) вместе с его сестренкой, Мусю побоялись оставить с ними, т.к. она недавно переболела, и они могли друг друга перезаразить. Короче, пока мы лечили мелким уши, ставили прививки (в два захода, т.к. проворонили сроки), Муся жила у бабушки. Когда же наконец мы пристроили одного котенка, и решили привезти Мусю домой (в прошло уже месяца 3 ), то мелкий был уже на правах хозяина в этом доме. Ну, и Муся соответственно тоже помнила, откуда она))) Офигели они оба. Шипел в основном мелкий, но старшая его быстро на место поставила. Ей было 5 лет, ему полгода на тот момент. Сейчас мир-дружба-жвачка, могут вместе спать, вылизывать друг друга, хотя каждую ночь традиционные скачки с драками и диким шумом. Если твое здоровье позволит, может, попробовать мелкого приструнить? Он же еще маленький, быстро приспособится, главное вести себя грамотно.
зы А мы до сих пор вспоминаем, откуда у нас появилась Мусенька. Знаешь, какая она умненькая! И очень ласковая, и терпеливая. Золото, а не кошка, одним словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы