"SОS!!! Спасите мою кошку"! Или "Отдам в добрые руки угольно-черную красавицу"

Чук и Гек: Мусенька. Знаешь, какая она умненькая! И очень ласковая, и терпеливая. Золото, а не кошка, одним словом!

Она ведь вас так долго ждала! Ее ведь даже уже забирали, но вернули (хотели другого котенка, спутали фотографии и ребенок категорически ее не приняла). Судьба ей быть вашей)
Хорошо когда люди и кошки находят друг друга, так у нас с нашей Муррой и у вас с Муськой). Так хочется что бы и Черномыдина-Черникина нашла своего хозяина. Ну вот не наша она( Хорошая, все, и ласковая и покладистая, но не наша.

крыся: дерутся периодически и те и другие, отдавать никого не собираемся)))

Мы изначально ее для себя не брали, просто хотели помочь.

Эта хитрюга всячески старается нам понравиться))) Научилась мяукать точь-в-точь как наша Муррка)))) Ну не отличить, пока не увидишь)))))

Всех с наступающим!
Желаю всем найти в Новом году свою кошку, мышку, собаку, рыбку (нужное подчеркнуть/вставить)!

Ап!
Все дерутся( Не на жизнь.

Не теряю надежды;)
Хозяин найдись!

ап

Красивая девочка. Очень на моего котю похожа, захожу, смотрю на нее, но понимаю, что из меня новая хозяйка некудышная будет. Брала уже одну подобрашку, не полюбились мы с ней, отдала.
И хочется и колется..

Свеклик: Брала уже одну подобрашку, не полюбились мы с ней, отдала.
И хочется и колется..

С одной не полюбилось, может с другой полюбится.
Я тоже брала на ю-маме кошку, не сошлись, вернула хозяйке. А потом ко мне домой сама кошка пришла, да еще и беременная. Всей семьей ее полюбили .Кошки все разные, люди тоже, надо пробовать, только так

ДинкаЛьдинка: С одной не полюбилось, может с другой полюбится

Вот, почему- то, я всегда очень против таких экспериментов. И эта кошка не подойдет и дальше что? Кошку из рук в руки передавать? Не будьте эгоистами. Мое мнение: сомневаешься - не бери.( имхо)

Свеклик: Брала уже одну подобрашку, не полюбились мы с ней, отдала.
И хочется и колется..

А за Бусинку Вам огромное- преогромное спасибо! Чудо, а не кошка, завоевала сердца всех. Своя, с первых дней. Видимо ей нужна была большая семья, кошкокомпания.

Автору- ап, чтобы и это черное чудо поскорее пристроилось! Хорошего дома кисе и своих хозяев!

Audrey_ Parker: спасибо

Вам спасибо что написали! Часто про нее вспоминаю, как она, как прижилась. Очень рада что все хорошо))

Она очень покладистая. Прям вся хочет понравиться. Мур-мур-мур вся такая))) Как положишь, так и лежит, не уходит, лишь бы рядом с человеком.)))
И выросла так! Не по дням , а по часам растет.

Ап

Муж все пытается их примирить)) Посадит с двух сторон и гладит обеих, уговаривает не ругаться. Наша шипит, рычит прям, а Черномырдина жалобным голоском подмяукивает. Так-то она в ответ кидается и дерется, а тут изображает сиротку, мол, "Я вся белая и пушистая. Это меня обижают, а я что? Я ничего. Я мимо проходила.")))

Ап

За 2 месяца отъелась чуть не в полтора раза
Больше чем на килограмм))

Привет)) в качестве апа)) Расскажите ещё раз про кошечку, про её характер и повадки, как на лоток ходит))

Кошка очень нравится, но хочется подробностей и новых фоток))

Лоток без ошибок. Характер: ласковая, хитрая. Очень любит поесть))

olcul: Кошка очень нравится,

Может живьем посмотреть;)

Ап ;)

МаRI™ автор темы:
Может живьем посмотреть;)

какая она красивая!
прям Багира!

фотографируйте ее побольше!
прям любуюсь
ап.

ап ;)

Привет! Так она на нашего Сенечку похожа (у родителей жил, умер давно)...
Как у вас дела? Не нашлась еще семья?

МаRI™ автор темы: Она ведь вас так долго ждала! Ее ведь даже уже забирали, но вернули (хотели другого котенка, спутали фотографии и ребенок категорически ее не приняла).

Слушай, а я ведь забыла об этом! Помню только, какая она была мааааленькая, когда мы ее взяли)))

МаRI™ автор темы: Судьба ей быть вашей)

Это да, наша абсолютно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы