Оставить одного кота

Аиша,
Мама ночевала же с ним и подолгу была, так нормально. Это не раз в два дня на пару минут).

Аноним автор темы: глупо может, но переживаю как он там, когда уезжаю)

я не переживаю, потому что мы мы их периодически оставляем,
своего я тож подобрала )))) тоже откормила )))

Аиша: сидела телек смотрела и начинала шевелится. Привык быть один.

они очень быстро привыкают ко всему,
другое дело, что именно смена места для моих стрессом бы была,
зачем их лишний раз нервировать, они к вету то идут, все уревутся в шоке

КатринаС,
Ну да, все разные. Я тоже по своему сужу, ему тяжело было, очень. Кошку одну оставили на три дня, вообще ебез поселений, по моему и не заметила, что нас не было))).

Да,для моего тоже смена обстановки стресс. Была возможность отдать его маме, но мы предпочли его дома оставить.

Каtюша: Кошку одну оставили на три дня, вообще ебез поселений, по моему и не заметила, что нас не было))).

вово, надо все же на котика смотреть ))
мы на месяц то когда уезжали, котиков оставляла на подругу,
когда она не могла, она просила знакомую, когда та не могла, приходил сын знакомой.
еще сестра мужа приходила, короче я не удивлена, что они нас не узнали
главное, что кто-то приходил, кормил, за ушком чесал

Когда был один кот-скучал. Хоть и кормить приходили его через день.
Специально для наших поездок взяла второго кота)))
Теперь им весело. Так же приходят их кормить.

про вашего кота не знаю, мы свою этим летом на 3 недели оставляли, бабушка приезжала через день кормила ее. жила в коридоре, чтобы не пакостничала

Тоже кошка так жила несколько месяцев, одна в квартире, приезжали через день кормить.
Сейчас живет с нами, и еще три кошки в квартире, кроме нее. Мне кажется, ей одной даже комфортнее было. Но там такая кошка - не любит ни людей, ни других животных.

уезжали на 2 недели. Собаку - сестре домой, а к нам она через день, а иногда и каждый день заглядывала кошку кормить и убирать. ничего, отлично все. выдрыхалась она без нас. и не так уж чтобы кидалась в объятья, когда мы вернулись. собака даже больше рада была. до этого оставляли кота и кошку сестре, тоже нормально, но они там устроили им ахтунг. спать не давали))) ночами везде носились. но кот эту кв знал, т.к. жил в ней лет 5 до того, как мы с мужем поженились.

Я тоже оставляла одного, но приходили каждый день еду менять и горшок. Заскучал конечно, жаловался мяукал, когда приходили с едой и когда мы приехали.

Моих лучше дома оставлять, чем к свекрови возить - хотя она с ними там нянчится лучше, чем некоторые с детьми, но они у нее все цветы сжирают (дома спокойно все стоит), бегают, орут, на коврик могут напакостить (чего дома вообще никогда не бывает), диваны, обои дерут (это вообще ужас, ибо так себя никогда не ведут). Автор, я думаю, что ничего с ним вообще не будет - только воду я тазик сразу ставлю, а не в блюдечко (пьют они у меня много). И по приезду - ну поспит он на вас пару дней (мои так обычно делают) и, главное у нас обувь и все-все от двери убрать, иначе старший может и отомстить за отъезд. А так все живы и здоровы обычно - 16 и 10 лет котикам.

Оставляла на подругу двух своих на 10 дней. Приехала а у них воды вообще нет и корм сушка. Подруга забыла налить... с тех пор возила все свое с собой.

Pippit™: Оставляла на подругу двух своих на 10 дней. Приехала а у них воды вообще нет и корм сушка. Подруга забыла налить... с тех пор возила все свое с собой.

ну значит подруга такая необязательная. я подружкиных слонов больше чем своих оберегала и ночью даже на такси ездила показалось, что воды забыла поставить. ставила 2 миски. все отлично. раз 7 оставляла на меня своих коней.

Mrs. Norris:

Ну так я и написалс про подругу, чтт люди есть не обязательные, а как узнать пока не проверишь.

Pippit™: чтт люди есть не обязательные, а как узнать пока не проверишь.

это да, согласна. можно автопоилку купить

Mrs. Norris:

Самое верное -таскать с собой)))
Я после того случая мегаответственную подругу каждыф день третировала с моря, звонила-контролировала но пунктик остался, ни крыс ни котов не оставляла. Куча чемоданов и клетка с живностью всегда со мной.

Pippit™: Самое верное -таскать с собой)))

ну вы героическая женщина. я бы не смогла. а если бы кот был бы жив и его тащить на отдых... он бы меня сожрал и всех вокруг заколебал. страшно боялся улицы. пока везешь к сестре на машине, а ехать, на в соседний дом почти))), так он такое устраивал. караул, убивают, мама, только на кошачьем.

Мы оставляем кошку (очень ручную и общительную) на домработницу на 2-3 недели. Она приходит каждый день, правда. Раз в несколько дней может быть чревато тем, что кошка не захочет пойти в засранный лоток. Ну и заскучает совсем. Лучше каждый день приходить кому-то. Реально организовать?

Может если и с кем-то останется все равно заскучает. Мой младший кот оставался со свекровью в нашей квартире на неделю. Дак он всю неделю просидел в шкафу, выходил ночью поесть и на горшок. Когда приехала думала он меня сожрет, давай тереться и залазить на голову истошно крича, наверное сутки с меня не слазил Но он с характером, кроме меня вообще никого не признает.

Такая услуга как гостиница для животных никому здесь незнакома??????? Не так и много денег берут, зато кошак ухожен, обласкан, напоен и накормлен.Бедные котишки ваши...... и еще родственников и друзей напрягать.

у меня 2. ну, щас уже три, но пока отъездов не было с тремя-то. когда живу за городом, приезжаю через день к ним. ну, потискаю, конечно. если далеко уезжаю - недалеко проживающая родственница ходит, когда каждый день, когда через день. все норм.
если кот не очень общительный, то норм.

не упомянула сразу... еды насыпаю в несколько мисок и воды тоже, прям побооольше чтоб стояло.

две недели как-то обихаживала кота подруги, утомилась. Свои живности, еще к ней сбегать, всё сделать. А так как жалостливая, то еще и поразвлекать кота надо было
кот пережил, но я на такое больше не подписываюсь)

четверг рыбный день: акая услуга как гостиница для животных никому здесь незнакома??????? Не так и много денег берут, зато кошак ухожен, обласкан, напоен и накормлен.Бедные котишки ваши...... и еще родственников и друзей напрягать.

Если есть возможность организовать посещение дома, кошку точно лучше оставить дома во избежание дополнительного стресса от смены обстановки, незнакомых запахов и звуков. А дома она в своей крепости, уверенная в своей безопасности, но без хозяев - меньшее из зол.

коты не собаки. Они не так к людям привязаны. Наши на даче неделю живут одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы