Котенок и собаки.

nowamama,
наверно, вот этот
Они и правда классные. Зорро с кошками сдружился и Юничка тоже в семье с кошкой.
Кошечку сегодня посмотрят и может возьмут. Она славная очень, ласковая.
Я кошек не люблю, но рука не поднялась ее в подъезд отправить.
Обработала, помыла, еду и туалет купила ей. Но кошачья душа для меня загадка
И боюсь я их. У нас Бакс был в деревне, я мимо пройти боялась, к старости стал злобный зверь.
Эту мыла, сушила, думала исцарапает. Как на войну собиралась. А она смешная и милая

Lera2015 ,

наверно, вот этот

Размером был такой и внешне, но расцветка почему-то была другая - весь светлый: такой красивый цвет топлёного молока на мордочке и ушках и белый по телу
Даже и не знаю бывают ли такие

Вот - как щенок с голубым бантиком на картинке, только цвет ушек был чуть светлее

какая классная котейка!!!! ттт на нее. хороших ручек. вырастет - будет Багира.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо
Мне кажется, что она красивая вырастет. Не обычная дворовая, а на высоких лапах, с пушистым хвостом. Очень изящная.

Lera2015 автор темы, И боюсь я их.

А я собак боюсь, поэтому у меня во сне был "моральный шок" от того, что в семье собака

Мы очень ждем хозяйку

После помывки мы стали черно-шоколадного цвета. Мордочка, глазки, все чистенькое

Lera2015 ,
Удивительной красоты котёночек!!!! Совершенство
Уважение Вашей семье, что не бросили малыша

Я не люблю кошек, вот совсем, но куда эту милость?

jullianaO,
спасибо огромное!
Котеночка наша уехала в новый дом. Пусть она будет умницей!!! И радует хозяйку!

Lera2015 ,
Пристроили???

Bouvreuil,
Да, ее забрали с лотком и баночкой корма. Очень верю, что будет умненькая и ее любить будут. От паразитов она обработана, помыта. Чистая-пушистая, мяска поела сырого.

Lera2015 ,
Девочка с приданым была!
Может новая семья расскажет, какая растёт...

Bouvreuil: Может новая семья расскажет, какая растёт...

В общем котенок приучился уже к лотку, кушает хорошо. Только немного запуганный пока. Фоток пока нет, как буду в гостях так сфоткаю.

jullianaO,
Спасибо за информацию!!! Мы Переживаем как она там. Как вы ее назвали?
Хорошо, что лоточек признала.

Lera2015 автор темы: Зорро с кошками сдружился

он их своей "харизмой" задавил гоняет только так, проходу не дает. Но Пуня по-умнее, она на его провокации не ведется, либо уходит, либо игнорирует. Он схватит ее хвост, она идет, он за ней, держится за хвост - прикольно чо :))) А вот от Заи постоянно получает по кумполу, она его не переваривает. Но она дерется без когтей, когти не выпускает и бьет не по глазам, а по тыкве сверху. А Зорре пофиг, он дальше пытается ее за шкварник ухватить. Но на кухне у них перемирие и даже едят рядом. На кухне я - главная кошка и собака. А так у нас мир, дружба, жывачка :))

Капризуля-я:

а пусть кошки место знают. Он же лев, царь зверей

jullianaO:

Спасибо!

Lera2015 автор темы: jullianaO,

Спасибо за информацию!!! Мы Переживаем как она там. Как вы ее назвали?

Назвали Бася. Не переживайте, хорошо ей у родителей, с папой на диване уже спит

jullianaO,
Бася
Спасибо вам огромное, что быстро решили ее взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы