Молоденькая шар-пейка ищет теплый дом

Зая поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Счастья и добра вашим семьям!

[URL=vfl.ru/fotos/b5b4df1710918374.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1451546415/b5b4df17/10918374_m.jpg[/IMG][/URL]
Надеюсь, что в наступающем году и она найдет свою настоящую семью :)

Клевая девчушка :) Моей шар-пеечке уже 11,5 лет... Блин, взяла бы и эту, но моя точно не примет... да и 2 собаки в 2-ке перебор однако...

Julia_Shu: Моей шар-пеечке уже 11,5 лет...

Ооо, какой почтенный возраст, ттт на нее! Конечно, берегите Вашу девочку :)

ХОрошая девочка.
Напишите пожалуйста ее рост в холке, питомник и родителей.
Как долго и насколько активно она гуляет?
Что известно про здоровье, в тч про породные заболевания?

ребредингника,
Собака из питомника Пик Дант, по документам Та еще Штучка. Она достаточно миниатюрна ( по крайней мере по сравнению с моим кобелем 51см в холке - Зая ощутимо ниже). Про ее наследственность мне ничего не известно. По поводу выгула и и.п. лучше позвонить Юле (тел в первом посте ), она все подробно ответит на все вопросы.

apple jam автор темы: обака из питомника Пик Дант, по документам Та еще Штучка

спасибо. посмотрю что там со здоровьем (хотя фио родителей больше информации дадут. можно в личку)

ребредингника,
Я постараюсь узнать, если получится - напишу. На нкп Тема питомника есть, вроде бы там были родители ( фото в возрасте 1 мес щенков точно есть)

Тяжело с тел писать))) нашла ссылку на этот помет, родители не озвучены (((

apple jam автор темы: Тяжело с тел писать))) нашла ссылку на этот помет, родители не озвучены (((

спасибо большое

Новогодние каникулы - прекрасное время познакомиться с собакой :)

Ап :)

Вверх!

Доброе утро! :) Зая все еще ждет своих самых-самых людей.

apple jam автор темы: по документам Та еще Штучка

ап медвешарику :) славная девчушка. и складки на морде кажутся другими.

oper: ап медвешарику

Медвешарик - прикольно

Зая дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы