Нашли котенка очень маленького, все, отдаем. Но че-то всгрустнулось

Насыпала наполнитель, она его ест, убрала, теперь в горшок на пеленку ходит, кушает тока детское пюре с ципленком , спим в автолюльке ))

Lika28, Насыпала наполнитель, она его ест,

поищите древесный с крупными гранулами

Аноним,
Купила, не понравилось, пеленку в горшок постелила ходит на нее.

Bouvreuil,
Дусенька ))

Lika28: Дусенька ))

Котенок отказывается пить воду,молоко, даже смесь детскую давала, подскажите что делать? Кушает хорошо.

Lika28,
если ест влажный корм, то может обходится без воды, либо пить совсем чуток.

MaSve,
Кушает курочку и детское пюре, корм предлагала отказывается,

Попробуйте дать разбавленное на треть концентрированное молоко. Мои пили с удовольствием.

Lika28,
Да, бывает у них, не пьют и всё тут.. Главное, чтоб доступ был к воде, найдет и попьёт обязательно

Наш котёнок тоже не пил воду, я ей влажный корм в первые два дня с водичкой смешивала, что - то вроде супа получалось :).

Вот такие мы котейки)))

Lika28,
Божечкиии Подросла да?

Bouvreuil,
Да подросла, пушистая будет, но дикая капец

Lika28: но дикая капец

неласковая?

Pere,
Ласковая очень, днем только )))а ночью бесимся)))на всех нападает по ногам по спине лазит, на лицо может прыгнуть когда лежишь, но мы ее все равно любим )))

Lika28: на всех нападает по ногам по спине лазит, на лицо может прыгнуть когда лежишь, ой..
Lika28: но мы ее все равно любим )

это хорошо )

Lika28: )а ночью бесимся)))на всех нападает по ногам по спине лазит, на лицо может прыгнуть когда лежишь, но мы ее все равно любим )))

это их любимая котячья забава, ночные игрища, охотятся так они, у них инстинкт но любим да, всё равно любим

АнОнИм: зря вы к пеленке приучаете,

+++++++ зря, у меня котэ маленький был прям нравилось ему на тряпочку писить, я его к горшку приучила все норм, а сейчас большой и если вдруг оказывается в незнакомой обстановке где нет его горшка, на кровать нассцыт сто пудов (На даче было так). Или щас повадился на коврик в ванной приглянулся вот он ему. Хоть и горшок рядом, но туда не так прикольно видать

С первым днем весны! ))))вот такие мы уже большие )

Lika28,
Ух какая она красавица!!!
Спасибо, что заботитесь о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы