Нашли котенка очень маленького, все, отдаем. Но че-то всгрустнулось

Удачи ляльке !!!

ДвеМалышки автор темы Я хотела котенка, по-больше, конечно, который бы мог спастись от детей, но чудесная киса, умная, быстро учится, игривая, красивая, где потом такую найдешь...

Bouvreuil ,
как бы не было грустно, но попозже, дочурки ваши подрастут и возьмете Мне кажется не главное чтобы котенок побольше был, а главное чтобы детки ваши подросли

Bouvreuil Из таких вот самые преданные получаются!!!! -ага, я знаю

Дочки то как? Разрешат отдать? Ну в смысле, не заревут потом, когда поймут?

ДвеМалышки автор темы , так котенка даже зарычала, а я и не знала, что умеет

птичек не заметила еще?

ДвеМалышки автор темы Веселая история, трогательная. У нас птички есть, летают, пока не реагирует, если привыкнет с такого маленького возраста, думаю, не будет уже интересоваться

Автор, если у вас птички есть, не берите кота! Это всегда заканчивается плохо!. Есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев кошки-охотники и у них просто рано или поздно срабатывает инстинкт ловить птиц. И даже если не придушит насмерть, ранки от кошачих когтей очень опасны для птиц. Я уж молчу, что они просто от стресса могут погибнуть, сердечко у них слабое.

Аноним, срабатывает инстинкт ловить птиц.

что есть то есть

ДвеМалышки автор темы, Старшая говорит. что надо найти котенку маму и дом, а маленькая, думаю, поплачет, но я ее к бабушке повезу, там развеется

Новый год все дела, забудет
маму и дом.. трогательно таак

Мы ее очень ждем , любить будем ))))

Lika28 ,

ДвеМалышки ,
отдавайте уж быстрее тогда, не мучьте ни дочек, ни котёнка, ни
Lika28 ,
а то потом и самой больнее будет на сердце. Да и коти быстро растут, малышей быстрее разбирают, пока есть на нее хозяюшка надо отдавать, а то очень уж трудно их пристраивать. Многие по нескольку месяцев в пристрое сидят.

Аноним ,
+++

ДвеМалышки ,
да и темку не закрывайте, пусть потом
Lika28 ,
радует вас фотографиями малышки, интересно ведь какая вырастет, и мы бы с удовольствием полюбовались, кошечка очень красивая.

Аноним,
Я только за!

котенка забрали?

Аноним,
Сегодня забираю

Ну вот понравилось ей тут ))))правда на пеленку на диване напрудили)))но ничего приучиться к лотку )))

Lika28, на диване напрудили

дуся какая )) притутилась и дрыхнет?)

Приветствую маленькую котяшу на новом месте! Хозяева, с пополнением
Как назовёте?

Вы ее сразу к лоточку приучайте. То место , куда напрудила , как нибудь можно кусочек отщипнуть? Этот кусочек с запахом положите в лоток, и наполнитель, чтоб порыть ей. Думаю сразу сообразит.

Lika28,
при перемене мест бывает, ограничьте в идеале ее передвижения в радиусе лотка, чтобы привыкла и могла потом его легко найти. такие малыши могут описаться, поздно сообразив, что хотят туалет и не успевая его найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы