а можно сделать из злого кота лежаче-тискательного?

кот полу-породный, то ли таец, то ли сиам, красивый, но кусючий сильно. сам не нападает, когти почти не выпускает, но если начинаешь к нему проявлять любовь, то кусается. а зубы острючие, больновато. ну и почти не мурчит, так, изредка, на коленях лежит, но только если его гладишь по голове. если пузо - опять кусаться начинает. у меня второй кот, он как игрушка - его только тискай, да гладь, все в кайф.

можно , конечно - лет 15 понадобится . Наш к старости стал очень добрым и сентиментальным

Котёнок ещё и года поди нет?

Аноним автор темы а можно сделать из злого кота лежаче-тискательного?

а смысл.
у котов есть свой характер, смысл его ломать.
у меня двое. один ласковый, как хочешь бери его, будет мурчать в любом положении)) второй на руки сам не идет, но и не нападает. не лезу к нему, когда захочет сам приходит.

Аноним автор темы если пузо - опять кусаться начинает.

кот-баюн или анти-стресс
и под этим соусом ласкать-ласкать-ласкать, играть и прочее

Горыныч_змей Котёнок ещё и года поди нет?

ога. месяцев 8 ему.

Капучино Наш к старости стал очень добрым и сентиментальным

+++
у сестры террорист ее постарел , так на руки сам приходить стал) а раньше в кровь руки рвал, если его по незнанию потискать кто -нибудь хотел)))
только на ее руках вел себя нормально)

Mama_Nataliya у котов есть свой характер, смысл его ломать.

при чем тут ломать? я же не зверя из него хочу сделать, и не собираюсь портить животине психику))

Капучино лет 15 понадобится

это долго очень, щас хочу)))

Капучино можно , конечно - лет 15 понадобится

не обязательно
нашему уже 12 лет - как был себе на уме так и остался - если что не нравится сразу в драку без предупреждений
и как раз когда проявляешь к нему типа любовь и ласку
но если что то надо ему то на голову готов залезть и мурлыкать начинает как трактор
кастрированый кстати - так что не всегда они становятся толстыми и добрыми после, даже спустя десять лет

Аноним ,
Вряд ли быстро получится. У меня полу-сиамка, злобная была с младенчества до невозможности и мстительная очень. Только когда сама приходила - можно ласкать. А так - не подойди. Сейчас ей 8. Стала ласковее)

Как можно кота сломать? забить? Так от этого ласковым не станет.
С возрастом ласковее становятся. И после кастрации.

@ноним нашему уже 12 лет - как был себе на уме так и остался

+++, нашему тоже 12,5, как был злюка- так и остался.

Аноним автор темы при чем тут ломать? я же не зверя из него хочу сделать, и не собираюсь портить животине психику))

я о том что все коты разные есть те кто будет ласковым мурчалкой, а есть те кто такими не будет, или постареет и будет просто поспокойней.
вы сами написали сперва породу смешанную вашего котейки - помесь сиама с кем-то ( сейчас этой инфы в первом посте нет) - сиамы редко добрым характером отличаются. они выбирают одного хозяина которому позволяют брать себя на руки и которого лишний раз кусать не будут.

Играется он так. Ну и характер вот такой.

buenacabeza И после кастрации.

кастрировала недавно. я его когда подобрала - он был поласковее. но кот заболел, и его пришлось лечить, да еще какие-то уколы ставили, один, видать, неудачно поставили - так он лапку потом пару недель подволакивал. больно ему было.

Mama_Nataliya ( сейчас этой инфы в первом посте нет)

все есть, я ничего не стирала.

Mama_Nataliya которому позволяют брать себя на руки и которого лишний раз кусать не будут

да он позволяет мне брать его на руки, сидит на руках, на плечах. но как начинает прикусывать - вот такое впечатление ,что он силу свою не соизмеряет что ли. ведь когти не выпускает, знает, что не нужно.

Аноним автор темы все есть, я ничего не стирала.

простите слепа глазами стала))) вечер )) глаза устали)

Аноним ,
Читала про сиамов, они это любят делать - прикусывают и лижут руки. Ваш лижт руки вам?

Одного гладьте, вторым любуйтесь)))
После кастрации не сразу гормональный фон нормализуется.
Да и молодой он у вас, наверное. Играет так :)

у меня тайка, зубы да, острые, когда (если) кусается, то чувствительно
но к 2 годам стала меньше кусаться ;)

Колянка Ваш лижт руки вам?

да

Колянка Ваш лижт руки вам?

лижет) видать компенсация за укусы

buenacabeza Да и молодой он у вас, наверное. Играет так

да, 8 месяцев ему, очень активный, прям дебилизм порой накатывает на него. просто как ему объяснить, что не надо кусаться? я если говорю "больно" - он перестает кусать. но тут же начинает снова, если постоянно не говорить

Аноним ,
Не давайте кусать. Играйте с ним махалками, удочками. А живот многим не нравится, когда гладишь
8 месяцев - вообще ребёнок. Мне вот сын в пылу игры тоже может пинка дать иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы