Бассет - хаунд на пристрой

Ох , кто будет брать деваху, читайте про породу. Идеально в свой дом . И конечно воспитание . У кого аллергия , даже не мечтать. У нас бассет. У мужа аллергия проявилась на шерсть, спустя два года после покупки. Приняли решение жить вместе с собакой, не отдавать. Так конечно прелесть но характерные очень.
Любящих и терпеливых хозяев собаке.

девы,вы чего тут шкуру неубитого медведя пристраивайте?какие бы ни были хозяева-они хозяева пса и точка.это их имущество и заметьте,они его не отдают.вас не смущает автор,что вы по сути пристраивайте чужое имущество?недавно даже одной зоозащитнице статью за подобное дело дали.так что...я б не торопилась с выводами.собака конечно хорошая,кто спорит?но взгляните ,не худая,не забитая

Это же моя мечта с 13 лет После сериала

лисено_к читайте про породу.

Это точно. А то внешность обманчива в этом случае

Я пристраивала взрослого бассета. Сразу пошла на породный сайт. Учитывая, что собаке было уже 4 года, нашла новые руки за 3 дня.
Автор, удачи и лучших рук собаке!!!

Девочки, всем неравнодушным спасибо, вроде нашлись руки на собаку, буду надеяться, что все у нее будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы