Бассет - хаунд на пристрой

Всем добрый вечер. Я прошу помощи у всех: в наличии имеется 10-месячная девчонка бассет-хаунд. Хозяева - алкаши, девчонкой не занимаются, последнее время повадились выкидывать из дому. Сейчас она у соседей, те держать у себя не могут, я тоже взять не могу. Девчонка хорошая, хотя и не воспитанная, ну да это в 10 месяцев вполне решаемо. Посоветуйте , куда это чудо девать?

Грустная такая(

Наверное есть группы любителей этой породы, они у каждой есть. Их поискать,они помогут.

Друпи! Прелесть какая пускай найдутся ей скорее хозяева

Курица-Помада автор темы Хозяева - алкаши, девчонкой не занимаются, последнее время повадились выкидывать из дому.

ну что за уроды-то, а?

Прелесть какая! Хоть и я вообще не собачница, а эта порода прямо цепляет. Мне кажется, ни такие интеллигентные. Пусть хороший хозяин псинке достанется

Девочки, Спасибо. Сама бы с удовольствием взяла, но у меня уже 3, причем одна - агрессорша , сожрет малышку

У нас дядька по району гулял с таким товарищем, как они были похожи друг на друга не передать просто.

Клеймо есть у собаки?
Надо искать заводчика

Давайте на е1 создадим темку

А

Курица-Помада автор темы Хозяева - алкаши -то в курсе, что их питомца пристраивают?

аноним -то в курсе, что их питомца пристраивают?

А вас не смущает

Курица-Помада автор темы последнее время повадились выкидывать из дому.

Easy А вас не смущает
Курица-Помада автор темы
последнее время повадились выкидывать из дому.

по версии хозяев это наверняка звучит так:
"отпускаем погулять самостоятельно. сбегает в туалет и возвращается. Чё такова"

у нас соседи такие же. шарпея погулять отпускают, он потом лает у подъезда, на людей кидается.

Easy ,
даже если смущает, Вы силой станете псину отнимать? Или во время "прогулки" стырите?

аноним даже если смущает, Вы силой станете псину отнимать? Или во время "прогулки" стырите?

Собака уже у чужих людей, читайте внимательнее, и ее "настоящие" хозяева даже не вспомнили о ней, раз уже пристраивают

Easy ,
ну так хватятся рано или поздно, и привет соседям за похищение

аноним ну так хватятся рано или поздно, и привет соседям за похищение

Собаку жалко. Хозяева алкаши.... Выгоняют ее на мороз, коротышечку такую

Реву ! У меня была такая девочка , любила ее до дикости , но пришлось вернуть в питомник , чтобы ей нашли хозяев , у моей мамы дикая аллергия до астмы на эту породу , как оказалось ! До сих пор ее вспоминаю , хотя прошло 18 лет . Добрейшая порода, милая и верная , няньки невероятные !

Какая лапа! Если б не этот чертов кризис, забрала б точно. Но ,блин, своих 5 хвостов (3 собаки и 2 кошки) прокормить бы. Хороших хозяев девульке.

Блииин, как они мне нравятся..Но у меня кобель нехилых размеров

Мечтала раньше о такой собаке.
А какие проблемы у собаки? Агрессивная, гадит?

Гадит, так как воспитанием никто в принципе не занимался, но в 10 месяцев это легко решаемо. Про агрессию вроде речь не идет, говорят, адекватная зверюшка. Хозяева, как я понимаю, девчонку сами выгнали, причем не первый раз. :( вряд ли хватятся :( Про клеймо узнаю, отпишусь. С куратором группы с Е1 созвонились, спасибо ей, будет думать, куда красотку девать

Хозяева прям вот спитые алкаши? Откуда у них такая собака??? Она вообще то денег стоит, а у алкашни они только на бутылку..

У нас была такая, мы её спасли от усыпления, давным давно. ЧудАя порода. Добродушные, увальни.но воспитывать надо. Хотя они очень играют на своей "несчастности" :). Глазки то какие:). У нас Тоже барышня была.

Курица-Помада ,
Утром у мужа спрошу. Может согласиться. У нас кошка и я всегда в командировках

Зая-я ,
завтра подробно все узнаю - напишу, пока то, что знала - озвучила. Про будут ли искать хозяева, если собаку изъять, уточнила несколько раз - уверяют, что не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы