бывает ли у животных слабоумие?

кошка больше уличная, чем домашняя, заслуженная мышеловка, только зимой в доме живет, а так все больше в хозпостройках, в бане, в курятнике. а как холодает перебирается в дом и на улицу носа не кажет. к ветеринару свекровь только полезную скотину водит-козу, курицу. а кошка не человек у них. позвонить-то с трудом согласилась

Bugagа ,
Может быть это у неё после перенесенного стресса,когда она потерялась,много дней искали...???(((

Да моя 20-ти летняя тоже кругами ходила все время, вокруг дивана, часами....молча. А ночами орала истошно

У моего кота были инсульты.
Может у вашей кошки тоже нарушения какие-то в мозгу произошли возрастные, или опухоль.
Лучше б к хорошему ветеринару.
Ну или хотя бы привыкнуть к таким изменениям у кошки и ухаживать за ней, как за "бабушкой" - по часам к миске подносить, потом в туалет.

Тигр умственноотсталый вот:
Блин, фотку вставить не могу. Сходите по ссылке, кому интересно: m.vk.com/club49068106
Жалко так((

У нас кот начал так с дивана спускаться. Просто идет, а потом падает вперед. Через несколько дней лег и умер :( 16 лет коту было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы