Куда пристроить щенка?

IN to LOVA ,
Вы собаку видели?

Спасибо вам, наверно так и сделаем. Что еще остается. Вряд ли та тетка его обратно пример. А если и примет, то утопит сразу...
придется детям мучиться. А взрослым урок.

аноним Вы собаку видели?

ну конечно же видела. это щенок, которому месяц. лапки шириной в палец. дрожал, глаза гноились. я его держала в пледе завернутого. на манипуляциях верещал, конечно... описился на столе у ветеринара.

Это опять тот автор извращенец с ДЕВОЧКОЙ, БАБУШКОЙ, номинальным папой (то в разводе, то шлёт алименты), то мама в психушке, а то просто в неадеквате. И автор всех кормить. Ещё были кролики с сенои дорогущим, а в другой басне свинка морская.

Нютина Автор, Вы как взрослая дойдите с ними до ветеринарки, узнайте все диагнозы. А после уже будете думать, что делать с собакой, лечить, усыплять, пристраивать. И да смените ветеринарку с коммерческой ,на вет. станцию района, там цены гуманней. Разведенцам возвращать смысла нет, или не возьмут, или возьмут со скандалом и тут же выкинут на улицу.
Девочка молодец, пытается лечить, значит уже ответственность взяла, помогите ей, поддержите. В конце концов позвоните своему мужчине опишите ситуации, и просите помощи деньгами на лечение и повлиять на бабушку, чтоб разрешила собаку в дом.

Дельный совет.
Автор, сходите в клинику вместе с детьми, посоветуйтесь с врачами.
Да и денег что-то много вы уже выложили за лечение, айпад, айфон... в какой клинике лечитесь?
Могу дать тел. толкового ветеринара... лишнее не лечит, говорит все как есть.
Собака тут ни причем, хорошо что у него не чумка или бешенство. все остальное благополучно лечится.
Да и для людей все кроме бешенства и лишая безопасно.
А ребята молодцы, что борются за собаку, а не просто выкинули и забыли, в наше время среди подростков это редкость. так что поддержите их)))
если нужен тел. вета, пишите в личку...

Калина Малинова® Это опять тот автор извращенец с ДЕВОЧКОЙ, БАБУШКОЙ, номинальным папой

В этой теме автор пишет что жена умерла 12 лет назад.
А в другой теме www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/608890/index.html
...Бывшая жена моего нынешнего мужчины на развод подала, после того как в очередной турпоездке подцепила турка или египтянина и вызвала его на 3 месяца в россию. Развелись в мае, в конце июня мы познакомились.
Или у него несколько бывших было?

Калина Малинова® ,
Да

Калина Малинова® Это опять тот автор извращенец с ДЕВОЧКОЙ, БАБУШКОЙ, номинальным папой

тоже подумалось

НикОль НикОль

спасибо за пристальное внимание к моей персоне. речь о двух разных мужчинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы