Куда пристроить щенка?

Всем доброго дня!
На моих глазах разыгралась следующая ситуация. Двое подростков, девочка 17 и парень 18 лет, девочка из хорошей семьи, школьница, воспитывают чересчур строго. Мальчик из не совсем благополучной, работает в фастфуде, зарабатывает немного...
Вобщем, эти недотёпы хотели взять щенка, позвали меня, как старшую... Я в тот день не могла. В итоге им нетерпелось, они поехали, им вынесла тетка в подъезд (!!!) щенка, сказала что это последний, что его вот вот заберут, они уши развесили и забрали. Помесь ротвейлера и еще какой то псины.
На следующий же день мне позвонили с просьбой помочь - щенок заболел. Мы съездили в вет клинику, где выяснилось через 2 дня, что это паразиты, инфекция, и вообще он дохлый, к слову щенок то месячный всего!
С тех пор они его лечат, теперь подключилось грибковое поражение кожи, вылазит шерсть, вобщем мало приятного... Мальчика выгнали из дома. Девочка назанимала у одноклассников (парней) денег, уже успела продать айпад, теперь советуется со мной, продать ей следующим часы-айфоновские или сам айфон (6). ...
Девочка живет с бабушкой и дедушкой, и воспитывалась с ними с 4 лет, папа у неё по 3-4 месяца в командировках в др. стране...
Дома она не говорит, что произошло. Боится.
Я деньгами помочь не могу, к сожалению, но и понимаю, что это будет продолжаться бог знает сколько времени, раз уж недобросовестный "продавец" всучил им, идиотам, этого недоношенного щенка...
Возникает одна мысль - забрать у них это чудо и пристроить в надежные руки. Но кто возьмется за такого?
Кто что посоветует?

вернуть разведенцу, не?

Любочка автор темы евочка из хорошей семьи,

Любочка автор темы Девочка живет с бабушкой и дедушкой, и воспитывалась с ними с 4 лет, папа у неё по 3-4 месяца в командировках в др. стране..

не срослось как то, да бог с ним.

Любочка автор темы Дома она не говорит, что произошло. Боится.

ну так пусть скажет и возьмет ответственность на себя.

немного не поняла , у кого сейчас находятся подростки и щенок? Дети живут отдельно?

Любочка автор темы эти недотёпы хотели взять щенка, позвали меня, как старшую...

Вы вообще кто в этой истории?

Uma(Оборотень) у кого сейчас находятся подростки и щенок? Дети живут отдельно?

мальчик взял щенка к себе, дома он живет с мамой, отчимом и старшим братом.
не знаю, что стало причиной, может денег много просил у мамы на собаку или украл, не дай бог, но его выгнали. теперь он пока кантуется в друга, в общаге (мама друга конечно тоже не в восторге!)
девочку воспитывали родители отца, мать умерла 12 лет назад, он сам моряк. обеспечивает всем что нужно. но сам 3/3 работает. Это мой мужчина, мы начали встречаться летом.
Вот он щас уехал и пошла эта возня...

IN to LOVA Это мой мужчина, мы начали встречаться летом.

ну так берите тогда себе собаку.

Лагерта ну так пусть скажет и возьмет ответственность на себя.

я ей то же самое говорю, посмотрим.. но там бабушка ненавидит её парня и собак ненавидит. это со слов девочки и отца. Они её замордовали запретами и ультиматумами, выросла врушка.

Лагерта ну так берите тогда себе собаку.

я пока не сошла с ума! у меня дочь четырехлетка и кот 10-икилограммовый.

аноним вернуть разведенцу, не?

есть такая мысль. но как это провернуть? сомневаюсь, что там ждут с распростертыми обьятиями.

IN to LOVA ни её замордовали запретами и ультиматумами, выросла врушка.

и снова

Любочка автор темы девочка из хорошей семьи,

никак не складывается.

Автор, фото щенка, адрес где купили, сканы заключеий ветов выкладывайте.

Темная ЛОшадка Автор, фото щенка, адрес где купили, сканы заключеий ветов выкладывайте.

а что толку?

Лагерта никак не складывается.

вы семейный психолог? Есть что по теме сказать?

IN to LOVA ,
А какого толка вы хотите?

IN to LOVA а что толку?

IN to LOVA вы семейный психолог? Есть что по теме сказать?

да Вам и советы-то не нужны! носитесь тогда со своим кабысдохом сама

толк мне не нужен. спрашивается, что в такой ситуации сделали бы вы? вот только честно, без героизма напускного.
Нормальные, критичные советы, над которыми можно поразмыслить. У меня есть свои соображения, но необходимо подкрепиться идеями извне.

Пионерка вернуть туда, где взяли

спасибо, второй дельный совет без гримассничества.

Автор, Вы как взрослая дойдите с ними до ветеринарки, узнайте все диагнозы. А после уже будете думать, что делать с собакой, лечить, усыплять, пристраивать. И да смените ветеринарку с коммерческой ,на вет. станцию района, там цены гуманней. Разведенцам возвращать смысла нет, или не возьмут, или возьмут со скандалом и тут же выкинут на улицу.
Девочка молодец, пытается лечить, значит уже ответственность взяла, помогите ей, поддержите. В конце концов позвоните своему мужчине опишите ситуации, и просите помощи деньгами на лечение и повлиять на бабушку, чтоб разрешила собаку в дом.

IN to LOVA Есть что по теме сказать?

Детей воспитывать надо, а не айфонами задаривать. Я сказала.

IN to LOVA ,
Вы кем этим детям приходитесь?

спасибо!

Нютина Нютина

хорошие слова.
мужчина мой находится в нигерии. там сложная ситуация, им даже с судна неразрешено на сушу сходить. деньги он уже высылал. там можно всего 1 раз выслать, через матроса, гражданина Нигерии, да и то дерут бешеную мзду в 500 долларов... Так что этот вариант отпадает...
)

аноним Вы кем этим детям приходитесь?

у меня с отцом девочки отношения.
Предлагала ему взять ее жить к нам, но его эта идея не прильщает... пока.

IN to LOVA ,
Вам здесь предложили показать документы из вет.клиник. Где они?
Уважаемые модераторы, присмотритесь к пользователю.

аноним Вам здесь предложили показать документы из вет.клиник. Где они?

может вы паспорт для начала предьявите? что за бредовые просьбы?
у меня никаких документов нет, я с ними ездила тогда, первый раз, в клинику на автовокзале, отдала 1500 за все манипуляции, забор мочи, анализ, забор крови, постановка капельницы, консультация. чеки и подтверждения мне не нужны. эта собака не моя.
далее дети сами этим занимаются.
я сюда пришла чтобы узнать что можно сделать в ситуации. это противозаконно?

IN to LOVA я сюда пришла чтобы узнать что можно сделать в ситуации. это противозаконно?

Лечите песика, че еще-то. Или вам надо сказать, выкиньте и забудьте?
Ну продаст она айфон, никто без айфона не помер, а вот без лечения запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы