Отдать "ребенка"... или рискнуть и оставить?

Я в шоке от вас, вообще. Для меня собака это членов семьи. Дети тоже небольшие, справляемся. И даже мысли не было отдать. Наверно, я по натуре не предатель

Nataletochka ,
нет) пастух и охотник))) но чужих не любим...на кобелей болших агрессирует очень... так что недалеко ушли...

Аноним ,
и я понатуре не предатель))) воти измучилась мыслями, а не просто сразу избавилась) А какая у Вас порода? и сколько времени живет с детьми?

Рысёнок* -эрго и вперед гулять

и не проблем

Фима Собак гулять сложно - почему, он плохо выдрессирован и таскает вас на поводке за собой?
эти проблемы решаемы при желании

да, все прост - наймите тренера. вам быстро выдрессируют, у вас собака. похоже, вообще дрессуры не знала.

У нас беспокойный дворняга. Я его нашла на помойке щенком, когда ребенку было где- то пол года. Гуляла часов в 6-7 утра, пока ребенок спал, днем с ребенком, и вечером часов в 11. Сейчас гуляем только 2 раза

Собаку первую (долгожданную!))) завела, когда дочери было два года, они чудно играли вместе, дочь твердо выучила "Рядом!", собака научилась говорить "мама", проблем никаких. Родилась вторая - собака за ней следила, как за собственным щенком, терпела все изучения носа-пасти-глаз-ушей, на прогулках "пасла" всех. Выучила еще несколько слов)
Возила детей на санках-лыжах, летом следила, чтоб далеко не заплывали. С ней устраивали цирковые представления. Охраняла нас. Без нее жизнь поотеряла бы много красок! Ее, увы, уже нет, теперь уже другие собаки радуют (у старшей одна, у второй две и у меня с младшими две)

Bergenya ,
здорово) вся семья теперь собачники))) надеюсь, и у нас все будет хорошо))) Спасибо!!!

Nataletochka надеюсь она не бойцовская? Вам то какая нахер, разница от бойцовая она или нет?
Автор, у меня корс, напишите мне в личку, кто заводчик?

Всем, кто пишет, что проблемы решаемы, нет, вы конечно по своему правы. Но для того, чтобы корса воспитать, это надо трудиться дофигищща. Судя по тому, что описывает автор, дрессурой особо не увлекались..
Автор, очень вам рекомендую, пока не поздно-на дресспощадку. Основные и самая главные команды для вас сейчас-" рядом" и "ко мне".. До автоматизма.. И пусть научат вас видеть и читать свою собаку.
От грязи-клетка домой, грязи будет меньше, но от нее не избавиться.. Увы..
Тем, кто пишет "кане-корсо нянька"..Не питайте иллюзий, нужно смотреть на саму собаку и темперамент, плюс грамотные действия самих хозяев во время взросления собаки. Корс не игрушка и не декорашка.
От драки между кобелями.. Все просто- нет кобелей-нет стычек. Гулять отдельно потихоньку и ушатывать собаку.
Я очень люблю эту породу и очень не хочу, чтобы еще одной брошенной корсячей душой стало больше. Если будут вопросы-пишите в личку или здесь, отвечу непременно.

Дайте парню хотя бы шанс. Его итак уже предавали.

автор, ну вы че такое пишите?
у меня 2 собаки и трехмесячная лялька, -абсолютная идиллия. Чтр вы шерсть так боитесь? уберите ковры на первое время, владную уборку в детской можно каждый лень быстро сделать. Пес же ваш не на помойке побирается. Пусть муж гуляет или вы, когда ляль с папой или бабушками . Можете на форумах попросить за небольшую денежку выгуливать пса, когда сами не можете. Вот честно аж бесит,когда от животных избавляются еще даже не родив, даже не попробовав пожить всем вместе(((

Конечно, не собака, гулять не нужно, но две кошки! Тоже шерсть, тоже корм, кошки меньше на людей ориентированы, могут поцарапать ребенка. Мне все говорили: от кошек, конечно нужно избавляться!!! Да, фиг!! Я своих не предаю. Надеюсь, что вы из этих же людей)) сколько ребенок будет Лялей и ползать? Три - четыре месяца? Это совсем не долго, а для ребенка хорошо - домашнее животное - и ответственность и доброта!!!

Когда у меня родилась первая доча, почти сразу умерла наша мама и я ну очень часто жила у сестры, чтобы ей было легче, т.к. она не замужем и жила с родителями. И у нас была собака - доберман - сказать что она обожала нашу дочь, это вообще ничего не сказать, там такая была любовь....и гуляла я с ними обеими, собака ни разу на прогулке с ребенком не дернулась. Так что все будет хорошо, вот увидите.

я бы отдала если три года и не воспитанный настолько,что вас утащить может. учить начнете сейчас, может в ревность впасть и на ребенка злобу закрадет. да и вообще порода не детская такая. очень опасная порода.
тем более если вы сомневаетесь, нужен он вам или нет...

ох, как же я понимаю автора... у самой была один в один: беременна, собака не моя - кобель, 60 кг не дрессированный толком, мог дернуть так что мало не покажется. он у меня на строгаче дергал иногда так...

А когда брали собаку на год вперед только думали? ведь понимали ж наверное что родите ребенка, или надеялись н а авось как нибудь, а этого не случилось?

Аноним автор темы Кто сталкивался?

Я. И собака больше Вашей гораздо. Ни за что не отдала бы. Обзываться не хочу, детсад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы