Подскажите сколько стоит шотландский котенок

Lakrima есть риск заплатить деньги за кота в мешке.

посмотреть родословную, позвонить в клуб - спросить чекаво

Lakrima ,
Эта порода без документов -та же дворь
с таким же успехом можно на птичке купить, знакомая взяла аж за цельну тысячу "веслоухого" теперь дисплазия, лечатся....денег уже больше потратила чем из питомника кастрата взяла бы

mylady Эта порода без документов -та же дворь
с таким же успехом можно на птичке купить, знакомая взяла аж за цельну тысячу "веслоухого" теперь дисплазия, лечатся....денег уже больше потратила чем из питомника кастрата взяла бы

mylady ,
Вы наверное не меня хотели процитировать.

МамаВовчика за 10.000 скотиша еще можно найти, под кастрацию

+++
нашей 2,5 года, лиловый фолд, брали в питомнике, 10 тыс. без права разведения.

Helga Marble ,
Так вот я точно хотела шотландца. Без дураков. И по внешности, и по зарактеру. А в квартире чего наразводят? Хрен знает. Плюс вислоухость- это ген. Если скрещивать без ума, котенок может быть очень больной суставами и еще там всяким. Мне надо было котенка, который появился в результате скрещивания с учетом всех нюансов.

Фолд, под кастрацию, питомник, красивый, двойная складка ушей, 2 года назад , 15000р . (С правом разведения намного дороже).Кота брали для себя, поэтому под кастрацию намного дешевле получился. Характер замечательный, вредных привычек нет. Искали долго , так как дети хотели особого окраса. Мрамор на серебре..

У нас кошка с документами, состоящая в клубе, участвовали в 4 выставках, получили титул, и скрещивали конечно с фолдом, а не с кем пришлось, просто котята родились со стоячими ушами, а так хотелось вислоухую девку, но надеюсь в следующую вязку повезет

Вот

вот породистый или нет?

Аноним вот породистый или нет?

В документах посмотрите.

Аноним вот породистый или нет?

Вообще на обычного сибиряка похож. У шотландцев всё-таки морда более приплюснутая и круглая.

Шотландка прямоухая длинношерстная.
Серебристая шиншилла
С документами, стерилизована, с прививками
Практически даром была отдана в возрасте 2 лет. Причина одна : Выведена из разведения.
Отдавал питомник

Классная девочка. Я вот всегда за взрослого, уже ко всему приученного и со сформированным характером

Аноним , Вообще на обычного сибиряка похож. У шотландцев всё-таки морда более приплюснутая и круглая.
сибиряки вообще полудлинношерстная порода :-)) а тут короткошерстный кот
на вопрос "вот породистый или нет?" во всех случаях идем и ищем котячку/родосорвную
не находя таковую признаем животное дворянином. лаже при наличии фенотипичности породе 99 % пород закрытые и без бумажки о происхождении не являются плем животными.

иногда кошки с документами и от породных животных приходится отдавать "за копейки" только лишь потому, что "не сезон" - вовремя не удалось продать, а подросшее животное уже не такое "милое", и даже если не плембрак, не оставлять же себе???
так что, и порода за 2000, но "в возрасте" (ближе к полугоду) - возможна!

ДоброжелателЬ так что, и порода за 2000, но "в возрасте" (ближе к полугоду) - возможна!

зотверждаю , сама купила породистого подростка со всеми доками всего за 5 тыс, и порода более дорогая чем шотландец. Правда помаяться немного пришлось, так как у заводчика собак не было, а у меня есть, адаптация дольше получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы