Подскажите сколько стоит шотландский котенок

Ищем нового члена семьи и разбег от 2000 до 10000, от чего зависит цена?

от типа животного, и от честности владельцев. за 2 скорее всего сами купили животное под кастрацию, но потом решили что надо котят наплодить , соответственно без документов. если честно документы в клубе на актировке выдают -цена 300 рублей, а вот все остальное это приобретение плем. животного, выставки, корм, ветеринар и.т.д. - вот это и закладывается в цену , т.е. животное не посещавшее выставки, и не получившее разводные оценки вообще то не имеет права на вязку , но за 2 я так понимаю что про выставки они и не слышали. сама выставка стоит 3 т.р., и таких надо не одну посетить.

от документов и "чистоты" породы вероятно. я за 7000 брала почти 5 лет назад

За пять брала 2 года назад

mylady ,
Животное не имеет право на связку.

ну за 10.000 скотиша еще можно найти, под кастрацию, а дешевле то явно дворь.

Дешевле обычно "домашние разведенцы", у которых неизвестно, кто родители. Если брать, например, на выставке- то тыщ 8-10 минимум будет. Мы в своё время так и взяли, приехали на выставку и купили. Все эти котята с авито- имхо- не настоящие шотландцы, не чистокровные.

Все зависит от родителей и от качества самого котейки.
Брали за 14 почти 3 года назад. У нас без разведения девочка.

Juana_la_virgen ,
цитируйте внимательнее "на вязку"

mylady ,
Вы в себе? Я вообще не цитировала никого)

МамаВовчика дешевле то явно дворь

Да ладно...

Juana_la_virgen ,
Это не Вам это
Карла_Кларовна

Мы недавно себя взяли как раз скотиша, страйта - 10 тыс, кастрат. Фолд из этого же помёта стоил уже 18 тыс. Не кастрат (под разведение) -60 тыс
Брали в известном питомнике с документами и прививками.

Вот и котёнок

Мы брали вислоухого на выставке за 15 с документами. Но для себя и детей, а не ради разведения.

Lakrima ,
я канеш не спец но что то он не похож на шотландца.

Брали 4 года назад в питомнике под кастрации с документами за 10

Jil Lakrima,
я канеш не спец но что то он не похож на шотландца.

Ну так вы и не спец) может, кнч, фото не все передаёт.
Стандартный шотландец страйт с родословной. Брали в известном и проверенном питомнике.

sashinamama автор темы 2000 до 10000,

не бывает породистых котят за 2 тыс

Lakrima стоил уже 18 тыс. Не кастрат (под разведение) -60 тыс

о...это ближе к реальности

Jil я канеш не спец но что то он не похож на шотландца.

Более чем похож, все при нем))))

Фолд, девочка, под кастрацию. 2 года назад. Питомник областной. С доками. 12 тыщ

Чета все из питомников берут, мы 2годо назад брали девочку квартирного разведения страйт, за 5 тыс, в этом году продали двух котят по 5 , но котята тоже страйт девочки, была бы вимслоухая оставили бы себе, когда продавали все интересовались мальчиками, видимо на котов спрос больше

с документами 15 лет назад брали за 10 тыс, кот уже умер... Так не знаю сейчас кризис наверное... цены такие

Helga Marble Чета все из питомников берут, мы 2годо назад брали девочку квартирного разведения страйт,

Беря квартирного котёнка без документов, родословной, есть риск заплатить деньги за кота в мешке. Хоть и небольшие деньги по сравнению с питомников, все равно жалко на беспородного кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы