Котята ищут дом! (уже нашли)

Мусёнок87 ,
Ничего не понимаю в таком деле, потому могут вопросы быть глупыми мои, подскажите когда их можно забирать? В каком возрасте?

Мусёнок87 ,
Еще, в чем разница кого брать мальчик или девочка?

Мусенок молодец, не обращай внимания на "кошкознатцев"

В черепаховую я влюбилась!

Юнона Ничего не понимаю в таком деле, потому могут вопросы быть глупыми мои

Да нормальные у Вас вопросы, чем больше информации - тем взвешаннее решение о заведении питомца!
Самый хороший вариант забирать когда котята будут кушать пищу самостоятельно, а не только титю, иначе придется кормить с пипетки. Плюс покажем горшок. Я думаю отдавать будем к новому году, это им будет около 2х месяцев.

Юнона Еще, в чем разница кого брать мальчик или девочка?

Это уже кто кому по душе, мальчики обычно более игривые, мышей ловят редко. А кошечки они обычно ласковые, спокойные, ну по крайней мере мои такие))) У котят уже начинает проявляться характер, кто-то чуть что пищит и бежит куда то, а кто-то сядет и сидит тихонечко.

Светлана В черепаховую я влюбилась!

да, она у нас такая - красотулька)

аноним Мусенок молодец, не обращай внимания на "кошкознатцев"

да девочки по идее все правильно говорят, но после драки кулаками не машут. Сейчас то уже поздно разводить - надо было то, надо было это, сейчас есть котятки и я постараюсь устроить их получше.

Юнона ,
а вообще, сколько случаев знаю, хотят одного, приезжают и берут совсем другого))) Сегодня где то в темке про такой случай читала))))) Это когда видишь - и влюбляешься))) У меня так в приюте с собакой было, по фото нравились одни, а приехала, увидела совсем другого - и все, мы влюбились в друг друга!

Мусёнок87 автор темы она нереально красивая, лично мне нравится больше всех)))

Я первая в очереди,можно? Я в частном доме живу,нужна мышеловка хорошая. Кстати,она пушистой вырастет?

А мне нравится в белых тапочках рыжая мадам ... Но я еще зрею-дозреваю

у беспородных часто здоровье лучше, по личному опыту.
Я ничего против разведенцев не имею, если отдавать котят в норм. руки.

Мой кот прожил счастливо 15 лет, не плохой возраст. Его мама не породистая 17 лет!
И когда искала котенка, то искала простого, но совпадение событий - и купили с документами породистого, толкьо потому, что влюбились:)

Это ап.
Малыши красивые, рыжие пользуются спросом, черныш тоже красавцем будет.
А я обожаю монохромных))) серых полосатых))

*lenchik* серых полосатых))

тоже нравится))) но наша кошка взрослая (когда была малышкой) была взята случайно очень, так что какая была ту и приютили)

Дружненько!

По мне окрас безразличен, муж к девочке склоняется. Если в эти выхи будут смотрины, то может и мы можем приехать, у меня есть аллергия на кошек, но почему-то выборочно, зависимость не определяла и почему аллергия появилась не выясняла, хотя до окончания школы с кошками жили.

"черепашка" прелестна!!!!!!!

Юнона ,
ну у нас девочек большинство))

а вот про аллергию не знаю, это же нужно как то проверить? не очень хорошо будет потом если она проявится

ЛисиЧЧЧка "черепашка" прелестна!!!!!!!

Аноним и даже свою кошку считали за кота. А то получится у людей потом, что из кошки кот вырастет, и наоборот.

определяла не я, а специалист, ну разницу сама уже увидела, в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы