Котята ищут дом! (уже нашли)

Аноним Эта новая тема уже появилась )) т.к. это уже не первое пополнение в кошачьем семействе автора, судя по этой теме:

Слушайте, прямо Шерлок Холмс, просмотрели мои старые темы, провели анализ, похвально!

Девочки! Тема не о стерилизации! Обсуждайте эту тему не в созданной мной теме,ок?
Чес слово, аж настроение испортили, как кошку гадливую в мочу натыкали

Мусёнок87 ,
В современном обществе не любят разведенцев. Такова правда жизни. Все просто высказали вам все, что думают. Больше добавить нечего, потому и ушли.

Stella В современном обществе не любят разведенцев.

Бред. Всегда кошки рожали. Сейчас это бизнес, вот и не любят бесплатных конкурентов.
Автор,не оправдывайтесь. Подумаешь, не стерилизовали кошку,не обязаны. Вон их сколько, с ожирением и нарушенным гормональным фоном после стерилизации.

Аноним Сейчас это бизнес, вот и не любят бесплатных конкурентов.

Оборжаться.
Stella ,
Ты много заработала?

buenacabeza Ты много заработала?

Да я вообще несказанно разбогатела Подвальными кошками правда

фото

фото 2

Как же я хочу рыжего котенка но муж категорически против... Уже и фотки ему показывала, ничто его не берет...
А это мальчики или девочки?

Рыжие и черепашка - девочки. Черныш - мальчик!

Симпотяжки!

По характеру видно что одна рыженькая и черепашка спокойные, а вот остальные будут очень активные, еле-еле успеваю ловить!

А вы когда будете котят раздавать? Черепашка приглянулась....

Звезда Востока А вы когда будете котят раздавать? Черепашка приглянулась....

она нереально красивая, лично мне нравится больше всех)))
я думаю к новому году, все зависит как они станут более самостоятельные и начнут кушать сами.

Мусёнок87 ,
Подскажите, вы к горшку приучаете? Выше про ветеринара писали, были у него?

Стелла, а вы на всех нападаете, кто тут котят пристраивает или выборочно?
помню, пару месяцев назад раздавали тут "кремиков-персиков" и "братьев-акробатов", вы как-то покойно реагировали

У вас растут чудесные малыши. :)
Желаю Вам найти им самые чудные семьи. И ап конечно.

Юнона Подскажите, вы к горшку приучаете? Выше про ветеринара писали, были у него?

Да, котята все здоровы!
К горшочку буду приучать как только они буду выбираться из лежанки (пока с трудом)))

Uma(Оборотень) У вас растут чудесные малыши.

Спасибочки! Очень буду стараться найти достойных и ответственных хозяев! Чтобы малыши были счастливы!

А в каком районе Вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы