Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Калина Малинова® Убила бы. Я молосов обожаю. Как их можно выкинуть?!

а вот так. кормить не чем. кризис.

Калина Малинова® Но всё же пытался.

думаю, это было состояние аффекта. после этого два дня - ни одной попытки.

Калина Малинова® И что с этими китайцами не так, что их столько отдают?

слушай, ну геморройная порода: просто вывести попЫсать - уже приключение - надень поддевку, пото комбенизончик . я уж не говорю про всякие там аллергии, бритье у груммера и так далее. мы с ним сегодня подольше погуляли и он в кровь стер себе лапу комбезом Я думаю, народ нахапал из-за моды, а когда изо дня в день этот уход - надоедает

Калина Малинова® Но СержКИТАЕЦЗверев вне конкуренции, конечно

спешиал фо ю. Сашка занималась с Фаней, заодно го стойке обучила

мамаСа (vipera berus) ,
Какой он миленький-красивенький

Лагерта Какой он миленький-красивенький

Сашка его помыла. так теперь еще и не вонючий

Ну с пополнением вас, кароче

Да он правда милый! И видимо уже не улетит от вас!

Лагерта Ну с пополнением вас, кароче

Ольга-Plusha И видимо уже не улетит от вас!

Однозначно нет. если бы это был шнауцер, терьер, да даже шелти - барбассон - пинчер я бы еще подумала. в случае терьера - шнауцера даже не долго бы думала, то в этом случае точно нет. не мое. я не могу с ЭТИМ жить дома. Дочь примет любую собаку, я уже нет.

мамаСа (vipera berus) автор темы спешиал фо ю. Сашка занималась с Фаней, заодно го стойке обучила

Я на фоне дочери (помню ещё ранние фото) даже сергеяКИТАЙЦАзверева не сразу заметила
Может этот перец выставлялся где? Прям как памятник стоит, каблуков только не хватает
И что, никто не отзывается? Обалдеть. Вот уж не думала, что гнусликов выбрасывают. Хотя сама так выловила йорка и никто, вообще никто не отозвался. Пристроила подруге, которая потом ещё с мужа командировочного денег слупила, мол, купилазаняла, отдавай, дорогой. Но это лет 8 назад было. Просто в подъезде сидел. Тоже искали хозю всем аулом и так и не нашли.

smyrFFi ОНО за тобой как теленочек за мамкой и в глаза заглядывает

да вообще, подлец. теперь новый прикол - он на ручки ко мне просится

smyrFFi Зато порепетируешь каково это, с двумя поводками в руках

да легко, кстати

мамаСа (vipera berus) ,
это как мужчина с отличным характером, но не красавчик) сначала думаешь... нет нет. а потом, да отличный же парень! я обожаю эту породу) ну не только эту, конечно

мамаСа (vipera berus) ,
Это чего морда китайская удумала, на ручки ему....

Я над этой темой до слёз уже ржу. Это ж надо, такого модного чувака выловить, иностранца. Может тебе в китайское посольство его отпереть? Пусть депортируют

Калина Малинова® ,
Съедят жеж. одно из названий породы "съедобная китайская"))

Rery это как мужчина с отличным характером, но не красавчик) сначала думаешь... нет нет. а потом, да отличный же парень!

не вариант - мужчина должен быть чуть посимпотичнее обезьяны и так же волосат

Мирей Это чего морда китайская удумала, на ручки ему.

ваще, и так преданно смотрит, китайская морда

Калина Малинова® Я над этой темой до слёз уже ржу.

тебе бы все поржать, а у меня когнитивный диссонанс. мне животные всегда интерьер украшали, а сейчас, сижу за компом, а ЭТО на диване лежит и яйца вылизывает

Калина Малинова® Может тебе в китайское посольство его отпереть? Пусть депортируют

до депортации дело не дойдет, он толстенький, его

Rery Съедят

аааа, он лаять умеет - соседи к себе пошли, дверью брякнули, а он ЗАЛАЯЛ ааааааа

вот так вот они должны мой глаз ублажать, в цветовую гамму вписываться

ух какие рыжики

мамаСа (vipera berus) автор темы И чего, его на каждую прогулку одевать?

я до -5 своего не одеваю, не утепляю. минут на 5 хватает.

мамаСа (vipera berus) автор темы глаз ублажать, в цветовую гамму вписываться

А на шторах иероглифы, это знак!

Лазилка крутая для кота, прямо дворец!

мамаСа (vipera berus) автор темы а ЭТО на диване лежит и яйца вылизывает
Вот поэтому у меня 2 суки! Я их больше люблю!

Лайла Миллер Лазилка крутая

котейка ползает по ней?

мамаСа (vipera berus) ,
Сашка прирожденный хэндлер, ее и прет от этого и собак обожает и выставки любит.

Но этого чучундрика всё равно жалкоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы