Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Да ладно ну неужели есть такие выкинуть такое чудо на мороз???
Сбег поди за сукой они далеко убегают, даром что мелкие и лысые, кобеляка и есть кобеляка.

Neiron Сбег поди за сукой они далеко убегают, даром что мелкие и лысые

Побежал поди за длинноногой и тощей борзой.

Арибет на в утренний экспресс дать объявление

дали. вот такое: Сегодня 27.11.2015 в 21.00 нашли китайского, не побоюсь сказать, голого мужчину в полном рассвете сил. Особые приметы - одет по погоде и по моде, имеется татуаж в виде клейма. Вернем хозяевам, которые смогут предоставить доказательства владения данным персонажем.

Арибет я б с таким не смогла жить

а что делать, приходится

Neiron Да ладно ну неужели есть такие выкинуть такое чудо на мороз???

все больше склоняюсь к этой версии появилась инфа, что в пятницу видели его в соседнем подъезде одного. пытались поймать, но удрал наверх. подумали, что там хозяева спускаются.

мамаПружинки Побежал поди за длинноногой и тощей борзой.

вот оно, к чему приводит погоня за мечтой

Всё, я легла

Да ладно, они же дорогие хоть и страшные? Неужели можно за такие деньги купить это чудо, а потом нарядить в Тимати и выставить?

Лайла Миллер Неужели можно за такие деньги купить это чудо

Конечно можно. Я же уже рассказывала историю, как муж кузины стряхнул йорка вместе с покрывалом с кровати. причём специально, типа не заметил. Так он достал срать и ссать по квартире их. Квартира большая, около 130 квадратов, плюс балконы, они не успевали уследить, где ещё он нагадил. Чем и достал мужа до печёнок.

Лайла Миллер Да ладно, они же дорогие

Неа. за 15 можно с доками взять

Лайла Миллер Неужели можно за такие деньги купить это чудо, а потом нарядить в Тимати и выставить?

так и собак подороже выставляют: из последнего мне запомнился бордосский дог на помойке в Москве

Калина Малинова® Конечно можно. Я же уже рассказывала историю, как муж кузины стряхнул йорка вместе с покрывалом с кровати. причём специально, типа не заметил. Так он достал срать и ссать по квартире их. Квартира большая, около 130 квадратов, плюс балконы, они не успевали уследить, где ещё он нагадил. Чем и достал мужа до печёнок.

Меня бы такой тоже достал но чтоб на улицу((

мамаСа (vipera berus) автор темы бордосский дог на помойке в Москве

Убила бы. Я молосов обожаю. Как их можно выкинуть?!

Калина Малинова® Так он достал срать и ссать по квартире их.

с такм все понтно. но этот то не ссыкун. даже при наличии суки в квартире. один раз попытался задрать ногу сразу после поимки. но один волшебный пендель и фсе.

мамаСа (vipera berus) автор темы Неа. за 15 можно с доками взять

Я думала такой Тыщ 50 стоит, 15 это ещё терпимо(

мамаСа (vipera berus) автор темы так и собак подороже выставляют: из последнего мне запомнился бордосский дог на помойке в Москве

Ужас ужас(((

мамаСа (vipera berus) автор темы с такм все понтно.

Тот ещё и кусался. И истерил при любом звуке.

мамаСа (vipera berus) автор темы но этот то не ссыкун. даже при наличии суки в квартире. один раз попытался задрать ногу сразу после поимки.

Но всё же пытался. Не, я настаиваю, что его мужик потерял в отсутствие жены.

Лайла Миллер Я думала такой Тыщ 50 стоит, 15 это ещё терпимо(

Лиза, мне вот приплати 150 сверху и я его не возьму

В утреннем экспрессе у Данила Макеранца такая же хохлатая собачка.

Калина Малинова® Лиза, мне вот приплати 150 сверху и я его не возьму

Я тож, не люблю мелких, а это вообще чудо природы, чупакабра Но порода когда-то популярна была, помню пару лет назад эти морды из каждой сумочки гламурной тёти торчали, когда по центру гуляешь

мамаСа (vipera berus) автор темы дали. вот такое: Сегодня 27.11.2015 в 21.00 нашли китайского, не побоюсь сказать, голого мужчину в полном рассвете сил. Особые приметы - одет по погоде и по моде, имеется татуаж в виде клейма. Вернем хозяевам, которые смогут предоставить доказательства владения данным персонажем.

мамаСа (vipera berus) автор темы появилась инфа, что в пятницу видели его в соседнем подъезде одного.

ну я ж говорила.

Да лапочка... Дай Бог хороших хозяев малышу. Выкидывают всех подряд. И Йорков и хохлатых, причём хохлатых часто. Стоит авито открыть, сколько их за копейки отдают. Кого отдать не могут или продать на помойку. Недавно нашли грифона жутко запуганного.

И что с этими китайцами не так, что их столько отдают?

Калина Малинова® И что с этими китайцами не так, что их столько отдают?

да это с людьми не так.

Калина Малинова® китайцами не так, что их столько отдают?

Не популярны, у меня такой приёмный псина уже два года,они его брали более 30 тысяч 4 года назад,породистых чех,а сейчас такие псинки десятка с доками потолок ((

sKORPiONK@ такие псинки десятка с доками потолок ((

но это же не повод выкидывать. Люди уроды.

Лагерта ,
Конечно нет

Всё же когда массово избавляются от породы, то есть какой-то часто вылезающий дефект. Как правило. Но по мне эти все гнуслики одинаковые) Но СержКИТАЕЦЗверев вне конкуренции, конечно

У нашего нет дефекта уже два года с нами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы