Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Блин вот это реально жесть тык

Калина Малинова® Но не Омр из мульта.

Я таких словей не знаю))) У меня сын еще не дорос до мультов, я пока не в теме :)

buenacabeza Блин вот это реально жесть тык

Предупреждать надо А если отмыть, то вполне себе белая пушистая псинка. Я аж отдышаться не могу, как ТЫКнула, так подпрыгнула

Калина Малинова® И за 18 страниц никто взять не захоте

так у всех хозяйство.
животных полон дом.
я, например, финансово не потяну эту животину + 2 кота уже есть

Моя кура его съест точно. Она мелкашек не очень... Да куда мне с командировками.
А так мы с сыном тоже ходим и вздыхаем бедный Чудо Васька. Я всех спрашиваю может кто найдется.
Наташ тебе труднее всех.

Калина Малинова® И за 18 страниц никто взять не захотел

угу. но, может, появится кто желающий

Neiron Наташ тебе труднее всех.

я не скажу, что мне трудно. мне просто за него очень больно и обидно. он не худший представитель собачьего племени. он ласковый, преданный, верит людям до умопомрачения. и свое сердчишко, маленькое и спрятанное в такое страшненькое тельце готов отдать любому, кто просто чуть чуть проявит о нем заботу. ведь я не очень то на него обращала внимание эту неделю: гуляла, кормила, через силу гладила. а он на меня смотрит с обожанием. и от всех охраняет. сам боится, а например Солнце Ленину от меня отгонял, будучи размером с ее голову. вот это тяжело. что сейчас опять придется это чудушко ранить.

Neiron Я всех спрашиваю может кто найдется.

спасибо. я тоже уже всех опросила, но у меня круг общения или особачен, или собак вообще не любят

smyrFFi Мы каждое лето со всем шоблом 6 голов едем к бабушке

ты забыла уточнить, что бабушка в Сургуте живет, а не за углом

да, мне тоже за парня обидно, он и правда хороший, с большим, преданным и добрым сердцем.

Бедный малыш, славный он, дай Бог хорошие люди попадутся.. К заводчице не самое плохое, хорошо, хоть так чтоли..

мамаСа (vipera berus) автор темы В общем, взли они тогда еще Васю, а через два месяца родили (я не знала, что у людей так быстро беременность проистекает) и он стал лишним. отдали девушке в Ревду. Девушка перепродала его в Екатеринбург.

Сижу, рыдаю... Как так можно?

smyrFFi Для него вязать красиво можна ...

Да-да. Берите уже Василия, дамы. Я вязать умею. Свадебный фрак свяжу

Lipstick А какой породы Фаня?

керн терьер. не популярная в России, но очень популярная в Европе.

chaoswife Бедный малыш, славный он, дай Бог хорошие люди попадутся..

надеюсь. уехал Чуд к маме Ире - теперь надо бы ему хозяев хороших найти. если, конечно, мама Ира его себе не оставит. пока то она на пристрой нацелена. но я неделю назад готова его была в любые руки слить, а сегодня и заводчице с трудом отдала

Калина Малинова® ,
Этот ?

Элениребята Этот ?

Да! ДАДАДАДААААААААА! Спасибо, добрый человек! искали с дочерью вчера битых два часа. Вспоминали. Сын сбежал и в комнате закрылся, обозвав меня ненормальной

Калина Малинова® ,
Это Добби. Добрый и преданный.

Элениребята Это Добби. Добрый и преданный.

Новое имя Василию.
Обещаю пару коХт ему в приданое дать, куплю самые модные . Только бы хозяйку новую найти порядочную(

buenacabeza ,
Бедолажка какая. Наверное мало шансов у него?

все смотрю темку эту.. такой славный песик! а то что он еще и ласковый ваще убивает(( как у людей сердце не болит?((
хоть бы дом ему нашелся!!!

smyrFFi Пусть у Чуда появятся очень теплые ручки

+

Извините, не могла не показать, наткнулась в инете

Каtюша Бедолажка какая. Наверное мало шансов у него?

написано, уехал на доживание
По теме: ничоси, как в МЧ все повернулось. Блин, если к тебе твоя собака возвращается через много лет, то это судьба, не иначе. Очень хреновый поступок со стороны бывших владельцев.

ищем ручки! Уехал все таки((( Масява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы