Чуд - китайская хохлатая, сын полка

мамаСа (vipera berus) автор темы произошла какая-то нелепая случайность

блин, начнешь тут ссать по углам, когда хозяева как перчатки меняются.
может случилось что с хозяйкой? может в больнице, а родня устала ухаживать и погулять отправила...

я уже пригляделась, так даже нравится))), красивый))

а что за клуб у этой хохлатки? знаю Инканто дель мондо. но там Китайцы вообще другие- красавцы обалденные как коняшки.. а этот какой-то совсем безволосый..или очень облысел от переживаний..собаки эти спокойно ходят на пеленку в квартире. и не пакостливые совсем..

ну морда то у него какая-то совсем по-стариковски сморщенная.. на трехлетнего кобеля никак не тянет..

Казачочек У Чудушки новый ошейник.

временный. как и мы для него временные

Tаганай*
блин, начнешь тут ссать по углам, когда хозяева как перчатки меняются.

угу. с ним бы позаниматься, да дать успокоиться. а тут еще и наша дама потекла. он ведет себя вполне прилично для такой ситуации

Tаганай*
я уже пригляделась, так даже нравится)

Секуринега мне он уже ничего такой кажется

угу. я его уже даже гладить могу. он умничка такой.

Malvina2000 а что за клуб у этой хохлатки?

это просто помет, зарегистрированый в клубе Хантер. мать из москвы, отец из казахстана. родители тиулованные

мамаСа (vipera berus) ,
Удивительно непростая история у собаки.

мамаСа (vipera berus) автор темы Это третья хозяйка Чуда.

Мне даже сказать нечего. Ужас. Тихий ужас. Бедная страшная псина.

мамаСа (vipera berus) автор темы В общем, взли они тогда еще Васю, а через два месяца родили (я не знала, что у людей так быстро беременность проистекает) и он стал лишним. отдали девушке в Ревду. Девушка перепродала его в Екатеринбург.

девушка, которая первая владелица, вообще без эмоций какая-то. Вот прям удивительно. Ведь ее собака была и тут бац...
Не, мне такого не понять.
а страшилка очень верный и преданный пес. Мать ушла за двери я его подержать взялась, носа с двери не сводил, и Солнца ему пофигу была и люди, ждал Наталью, новую мать. А на старую мать вообще никакой реакции, как и на меня.
Жалко так парня :( Глаза умные, ласкучка такая. Хех, ну ведь есть любители лысиков.

Секуринега
Мне кажется, если его кастрировать проблема сама собой уйдет.

ну может, надо будет последить за ним пару дней. и думаю все. он умничка, поймет , чего от него хотят

Калина Малинова® Бедная страшная псина.

да вообще. я всегда считала себя циничной теткой, но тут... прям сердце рвется, когда он на меня смотрит. в глазах такая тоска и такая надежда, блин

Мамзель Удивительно непростая история у собаки.

невезучий он. до ужаса. и цинизм людей поражает. первая хозяйка сказала - "он нам не нужен, зачем нам вторая собака". а ведь он первый и живой. он каждый раз подстраивается под новую семью, надеется. представляете - три раза. мы четвертые. заводчица будет пятая. а потом опять новые хозяева. блин блин блин

мамаСа (vipera berus) автор темы блин блин блин

да вообще :( растрогал меня этот песик.

Капризуля-я Хех, ну ведь есть любители лысиков.

только нам нужны такие любители, которые его больше никогда и никому не отдадут. а где таких взять.
зы - а ты так и не смогла его потрогать . а я теперь могу - неделя всего понадобилась

мамаСа (vipera berus) автор темы я всегда считала себя циничной теткой,

А я-то вообще... когда меня что трогало-то? И вот поспорь тут, что судьбы нет и мы сами всему властелины. Ага.

мамаСа (vipera berus) автор темы а ты так и не смогла его потрогать

я уши и морду погладила, кожаная сумка... ну мало шерсти на нем... очень мало

Калина Малинова® И вот поспорь тут, что судьбы нет и мы сами всему властелины. Ага.

ни фига не властелины. вот так ррраз - и такое чудовище нарисуется. и все принципы, все понятия летят в неизвестном направлении. и ты становишься совсем другим человеком.

Капризуля-я я уши и морду погладила

ты не трогала ТЕЛО

А правда. я не отражала до этого. Почему он такой облезлый? Они волосатее гораздо судя по гуглу.

мамаСа (vipera berus) автор темы ни фига не властелины

Я про его судьбу. Хози как картинки калейдоскопа меняются, перепродают его, отдают, выгнали или не выгнали (непонятно). Вот же бывает.

Калина Малинова® Они волосатее гораздо судя по гуглу.

они разные. а за ним ухаживали - выщипывали лишние волосы по корпусу. морду правда давненько не брили. вообще считается,что лысый корпус - это круто. так что Чуд - крутышка

Калина Малинова® Я про его судьбу.

а я и про его и про свою. ведь что то нас столкнуло с ним. пошли бы на 15 мин раньше - его бы не увидели. на 30 минут позже - его бы уже съели местные дворовые псы. Так что для Чуда это значимая встреча. а для нас... Чуд сильно поменял мозг, например, моей дочери. да и мне тоже. теперь мы смотрим на мир иначе.

мамаСа (vipera berus) автор темы ведь что то нас столкнуло с ним. пошли бы на 15 мин раньше - его бы не увидели. на 30 минут позже - его бы уже съели местные дворовые псы.

Думать даже про это не хочу. Брррр...Он на Васю-то отзывается? Блиииин(( бедный пёска(

Вы страшных не видели
Народного разведения. Удалю потом фотки)

блин капец история... вот же сволочи а???
Как так-то?

buenacabeza Удалю потом фотки)

Не могу вспомнить из какого мульта персонаж. Белый такой, уши, морда вытянутая..не "моя прелесссссть", а вот копия эта собака. Ччёёрт...

Калина Малинова® Не могу вспомнить из какого мульта персонаж. Белый такой, уши, морда вытянутая..не "моя прелесссссть", а вот копия эта собака. Ччёёрт...

Я таких страшных не смотрела

Ваську жалко

buenacabeza Я таких страшных не смотрела

Он не страшный, он белого цвета и вот копия со спины этот пёс. Один-в-один. Вечно грустный какой-то был. Дочь тоже не может вспомнить. Но не Омр из мульта. Ааааа..мне теперь мучиться и вспоминать

И за 18 страниц никто взять не захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы