Где можно купить ежа?

Маруся
а то мне там сказали что у них нет ежей и ни когда не было

гонят они что никогда не было. ПЕрвого своего ежа ушастого я покупала в Матроскине за Рубином в 2000 году. патом в 2001 в Матроскине на Вайнера - самку ушастого ежа.
патом в 2003 купила на рынке ежа обычного (на фото Гриша он)

Я статью прочитала и испугалась сложностей с питанием :( Алька, а чем вы своих кормите? У меня в детстве был еж обычный лесной, так кушал он вместе с котом и собакой, мы даже и не знали что они так прихотливы в еде..

У младшего в садике жил ежик.

Прихожу за ним, а мне воспитки - "А ваш сегодня ежика пинал!"
Оказалось ежик бежал к кормушке, а ребенок его под пинывал - он сворачивался. Тусовались вообщем.

Ёжика держал в деревне пару недель. Действительно - пахнут! ;-)

Ущастые (среднеазиатские) меньше.
В лесу с детьми ёжиков встречали - давал посмотреть, потрогать и отпускали дальше, по его делам.

С ёжиками связана смешная история из службы..

Был вне части. Крадусь... Тишина.. Заморозок (конец августа)...
Вдруг топот! Все, думаю, патруль, губа и т.д.
Залег.. Тишина, ни кого нет. Пошел, снова топот!
Лежу в камуфляже в кювете - мимо семья ежей с топотом мчиться!
Ржал минут десять!

как в старой песне - А я ёжиков люблю!

будем искать попробую еще раз в мотроскине посмотреть и на рынок съездить

Сейчас не сезон! Летом нужно смотреть.

В зоопарке спросить.

сейчас закон вышел, торговать ежами без справки о том что они не ловленные и разводились в неволе только можно, иначе штрафами обложат
поэтому ежами торгуют из под полы, т.к. в магазинах теже ловленные, только с наценкой магазинной

все 9 видов ежей занесены в Красную книгу

в зоопарках таже история( часто в зоопарки приносят животные и они там иногда размножаются, если условия нормальные), и они могут справку дать... хотя многие боятся и этого, и потом не докажешь что ежа брали именно у них.. нет справки, нет доказательств

а сейчас именно сезон, весна-лето, у животных гон, они носятся и никого не боятся.. т.к им пару искать сейчас надо

У моей мамы алергия на ушастого ежа!Хочу его каму-то реализовать!!!!!!!!
если нужен ,звони;89039706850,89175155027.........НАСТЯ
ЕЖ молоденький.........О цене договоримся.....

Маруся

продаю ушастого ежа, девочка, полгода. упитанная и здоровая зверушка.
тел.991-36-58

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРИ ПОКУПКЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫх

пользователь 19810405 дает дезинформацию по возрасту и здоровью ежа
то ежу год, то пол года... до этого человек у меня получил много информации по ежам

hedgehog-home.my1.ru/forum/9-450-1

будте внимательны!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОДАВЦОВ, НЕ СТЕСТНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ СПРАВКИ И ИМЕНА ЗАВОДЧИКОВ И КЛУБОВ

КАК ПРАВИЛО ЭТО ЛОВЛЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, О СОСТОЯНИИ И ВОЗРАСТЕ КОТОРЫХ МОЖНО ТОЛЬКО ГАДАТЬ..
НЕ СПЕЦИАЛИСТУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛЕКОМУ ОТ ЕЖЕЙ СЛОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ И РАЗОБЛАЧИТЬ ПОДОБНЫХ ПРОДАВЦОВ!!!

посмеялась насчет фоспренила и поддержки печени :) люди, не верьте всему, что читаете на форумах!

kuni4ka

ога. щаз весь Екатеринбург в Москву кинется за ежами. :D

Алька™
ога. щаз весь Екатеринбург в Москву кинется за ежами.

вы знаете, за крысами из питомников Москвы кидаются, ещё как!

shusha, а меня такие как вы радуют.. Вы наверно только смеяться можите? правда? т.к за 3 года существования сайта, куча ветеринаров паслось на нем, но все молча брали инфу и сваливали, при этом уверенно гробили ежей..

в Екатеринбурге живет 2 ежа из моего питомника.. и до сих пор нормального ветеринара СПОСОБНОГО взять кровь у ежа за 20 секунд при этом сделав все чисто и быстро не нашлось..

что вы можите предложить.. а то Вы видимо только смеяться умеете?

я ЕДИНСТВЕННАЯ в москве кто стал брать анализы биохимии у ежей.... мне не один ветеринар не помог, зато таких вот умных.. много.. как например глав врач МосЗоо, который травил слабых ежат антибиотиками, угробил не менее 5 обратившихся к нему лично владельцев зверей, ПОТОМУ КАК НЕ УМЕЕТ их лечить

вас видимо именно ежей учили лечить, вы ведь знаете и специфику и дозировки проверенные не на животных которые после этого умерли, а на пациентах, которых Вы лично спасли и эти пациенты были именно ежи..

а в москве до сих пор пытаются "набить" руку на ежах, складывая тушки рядом

насчет фоспренила и гамавина, посмейтесь и дальше... но на моем личном опыте эти средства НА ЕЖЕЙ действуют
и я как владелица московского клуба и питомника об этом заявляю

а ваши посмеюшки характеризуют вас именно как неквалифицированного врача..

kuni4ka
который травил слабых ежат антибиотиками, угробил не менее 5 обратившихся к нему лично владельцев зверей, ПОТОМУ КАК НЕ УМЕЕТ их лечить

Господи, владельцев-то он за что???

для тех кому смешно про московский питомник.. я отвечу
что продаем МЫ НЕ ВСЕМ, а тем, кто точно знает и как ухаживать и как кормить.. а не молочком и вискасами кормит ежей, те кто озадачились из других городов заказать насекомых и обеспечивают должный уход

я не торгашка с рынка.. почитайте наши условия.. не всем они нравятся и не все готовы их выполнять
это и биохимия раз в пол года и полный отчет раз в 3 месяца о жизни животного с фото или видео, и мое нежданное появление на пороге, где я смотрю живо ли животное, то ли это животное что я продала
Клуб обеспечивает ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ
заключаем и договор купли продажи с паспортными данными
и наша задача не нажиться, как делают некоторые торгаши, а именно научить человека бережно относиться к ежам и правильно за ними ухаживать, именно поэтому они 3 года идут по себестоимости и убытков у клуба гораздо больше.. не в 2-3 раза , а в 5 раз

с 2009 года обязательно перед вязкой биохимия родителей и анализ на глисты и сальмонеллез
с 2009 года на всех ежат выдается справка о здоровье ежа из гос учреждения

Вам кто такие документы на ежа даст? торговец ? он и пол то не всегда знает, не то что возраст!!

а то что ВСЕ ежи являются носителями сальмонеллеза и только при хорошем уходе и питании вашему здоровью и ваших детей нет опасности? Вы и об этом все не знали.. вот лишний раз задумайтесь над тем, когда покупаете с рук и без документов..
и документы должны быть не просто справка о здоровье (подделать такую проще некуда) а именно результаты анализов!!!

а 80% желающих мы отправили за другими зверушками, т.к. многие не прошли элементарное собеседование

помощи от ветеринаров не дождаться.. но зато насмешек от торговцев и иных личностей куда больше

видимо я не там пишу и обьясняю... видимо всем нравится обманываться и жить в заблуждениях
я прошу у Вас всех прощения , что видимо ошиблась с публикой.. вам не нужна эта информация...
тут только подсмеивающиеся знающие ветеринары и скрывающиеся личности...

я будучи беременной , и находясь в тяжелом материальном положение не бросила клуб и питомник, не пошла и не сдала более 20 ежей на птичку.. нет.. меня только обосрать могут милые мамочки...

если кто чего хочет обсудить моя аська 148367279

КУНИ, ну что Вы так взъелись... биохимию ежу, это хорошо... а кому это надо? ежу? ВАМ? в жизни можно делать все, только не кричите на всех форумах что ВЫ это делаете во благо других...относитесь к жизни легче....и к вам потянутся люди...

МАМОЧКИ!!! Ежи не детские игрушки, это серьезное животное, как бы не выглядило мило...

как то вы болезненно реагируете, владелица москоского клуба.
кто то против того, чтоб с документами животных продавали?
что вам дает биохимия крови ежей? чем, кроме фоспренила :) вы лечите печень?
про сальмонеллез вообще молчу, ежи не единственные животные, являющиеся бессимптомными носителями сальмонеллеза.
а вообще то у меня калибр животных побольше.

Где в Москве можно купить ежа,не подскажите?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы