Какие вопросы задать при покупке щенка?

Аюшки автор темы с этим сложнее

мда,сейчас вот в ожидании щенка выясняется сколько еще расходов(это помимо покупки самого песика) предстоит.

Lenchik001 ещё бы кровь и кал на анализ взяла

вы меня пугаете... лечение долгое потом было, да?

тампа

Я поняла, что вы хотели сказать.

Аюшки автор темы меня пугаете... лечение долгое потом было да?

Да и ооочень не дешевое

19mar75 в ожидании щенка выясняется сколько еще расходов

да было бы неплохо знать сколько стоят щенячьи прививки, прием у вета.

Аюшки автор темы
вы меня пугаете

кого хоть берете?может тут заводчиков хороших подскажут девочки.или места где точно не надо брать

А на Авито кто продает??А?)) Это раньше за щенком в Клубе в очередь стояли,а сейчас.... И питомники продают потомство на Авито, и просто Заводчики..... А на счет наличия документов полностью согласна.

Аюшки автор темы енячьи прививки, прием у вета.

так вам его должны с прививками продать,не ранее 3 мес.цена вакцины примерно 600-800 р

тампа то ветпаспорт ДОЛЖЕН БЫТЬ

точно это для себя пометила

тампа абдоминальное кольцо ровным, не выпуклым, не воспаленным и без грыжи

где его искать?

19mar75 кого хоть берете?

склоняюсь больше к чиху или тою.

19mar75 или места где точно не надо брать

пишите, все записываю.

Аюшки автор темы где его искать?

это пуп

19mar75 кого хоть берете?может тут заводчиков хороших подскажут девочки.или места где точно не надо брать

+1

Аюшки автор темы было бы неплохо знать сколько стоят щенячьи прививки, прием у вета.

прививки - в госклиниках дешевле , в коммерческих дороже, на дому еще дороже. ко не домой приезжали - что то вроде 1500 платила. стоимость приема тоже разная. ну и в зависимости от проблем, можно за один день и 50 тыщ в клинике оставить. это если "удачно" купить щенка подешевле

мамаСа (vipera berus) можно за один день и 50 тыщ в клинике оставить. это если "удачно" купить щенка подешевле

Да можно так же " удачно" и дорого купить)
Надо искать ответственного заводчика

Я люблю породистых собак, красивых, с яркими по родными признаками. Не всех в разведение, не всех на выставки. Но во дворе бегал кавказец или сенбернар, сейчас бурят-монгольский волкодав, а не серая дворняжка.
Дворняжки Мб и умные, а может такая психика попасться.
С сенбернаром коза в будке жила, БМВ -добрейшая и умнейшая собака, грозная на вид.
А для квартиры совсем другие собаки

мамаСа (vipera berus)

спасибо за ссылки. Все рекомендации прочитаю и постараюсь учесть! Понимаю, что выбор собаки - это не Ферби купить, а оказывается его тоже надо уметь выбирать, поэтому и спрашиваю у тех, кто покупал-приобретал собаку отзывы и рекомендации.
У нас раньше всегда были собаки-кошки, но это были подобрашки-дворняжки, на улице не спросишь анализы и как выглядят родители. Поэтому знаю, что собака - это как ребенок.

Аюшки автор темы пишите, все записываю.

так я сама профан.искала англ.спаниеля,оказалось-на сайте девочка прекрасно разбирается в этом.спасибо ей огромное!списались-получила совет.

19mar75 я вот выбрала себе щенка в хорошем питомнике,остальные стоят 25,девки 30.мой 20.что не так?

я только про то, что цены обычно и на сайте питомника и на авито одни и те же.

Аюшки автор темы лечение долгое потом было, да?

бесконечное

Lenchik001 Да можно так же " удачно" и дорого купить)

во во. 50 тыщ и на лечение я просто не считаю денег уже, мне страшно, я стока не зарабатываю

Lenchik001 Да можно так же " удачно" и дорого купить)

однозначно. но при покупке с авито без документов шансы возрастают в разы.

Lenchik001 Надо искать ответственного заводчика

угу. отзывы читать по питомникам.

мамаСа (vipera berus)
прививки - в госклиниках дешевле , в коммерческих дороже, на дому еще дороже. ко не домой приезжали -

"нашему" уже все проставлено.3.5 мес.пора забирать ехать.

Аюшки автор темы

Дети если есть маленькие, то чихи и тои для них очень хрупкие.

Документы, это не выставки и разведение, а уверенность в том, что вырастет психически адекватная, собака той породы какую вы выбрали.
Поймите сделать документы на вязку и нормальный помет не так сложно и дорого.
И тот кто этого не делает автоматически попадает в банальные разведенцы. (ну либо случайная вязка, с непонятно кем). А задача разведенцев - нажива всеми доступными способами. Подумайте 10 раз прежде чем приобрести такую собаку у незнакомых людей.

19mar75 "нашему" уже все проставлено

ну потом все равно ж дальше ставить, цены все равно знать надо, для приличия :)

мамаСа (vipera berus) с авито

девы!!!на авито куча питомников продают своих щенков!вы чего?

19mar75 вы чего?

а кто ожегся раз, тот всегда будет сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы