Дайте совет, кошка родила много котят

Фeникc рыжие хорошо "уходят"

ну вот хоть рыжих, и то вперед))) я не тороплюсь, научаться кушать и в горшок ходить сами, тогда наверное и отдавать

аноним 112233 автор темы не найду хозяев, ну будут жить со мной, че делать то....

мальчики то есть?Будем ждать фото)))

Вы заранее фотки сделайте, не тяните до 2х месяцев. В 3месяца котята начинают перерастать и превращаться в подростков. Породистых в этом возрасте и покупают, там уже видно все породные качества, а дворняжек лучше в 2 месяца пристроить.
Я своего котика на авито нашла, искала целенаправленно рыжего, а их как назло не было. Тааакой красавец вырос. Характер-чудо, спокойный, умный, ласковый и такой прямо Мужчина-джентельмен. Еще и мышей ловит.Когда стерилизовать понесла его за чистокровного британца приняли, удивились, что такого породистого потомства лишаю. Даже не верится что такой красавиц- умница за спасибо достался.

Снежинка мальчики то есть?Будем ждать фото)))

как их определить то?))) а про свою кошку думала что это кот, решила проверить еще раз когда постарше стала, кошка блин!

суперм@м@ за спасибо достался.

клевый!!

Автор, все будет хорошо!
Моя кошка-найденыш оказалась беременной и родила 5 рыжих пацанов!
4-х пристроили в хорошие руки, в основном, знакомым и коллегам.
А 5-го котика отдать не "шмогли", так привязались к нему
Кстати, мама и сын - на моей аватарке.

аноним 112233 автор темы как их определить то?)))

Элементарно же. В сети полно фоток.

Аноним Элементарно же. В сети полно фоток.

у таких маленьких можно уже увидеть???
сейчас погуглю

похоже 4 девки - 3 рыжие и черепашка, черный пацан похоже, отличается пиписка от других

Аноним с 1,5 месяцев уже можно.

Я свою Васеню взяла в этом возрасте. Неделю ела она из пипетки,а потом и лакать начала. Сейчас такая шикарная киса получилась.

Рыжих точно заберут, и правильно вам пишут на е1 только не лезьте с котятами))) съедят поедом. А я себе на авито последнего кота брала. Черепашка разве что может задержаться, надо смотреть как рисунок "лежит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы