Дайте совет, кошка родила много котят

Прошу совета

аноним 112233 автор темы боюсь что не смогу пристроить в хорошие руки..

а у вас выбор есть?
от форуме чего хотите?

Панику отставить. Фоткать-фоткать-фоткать, побольше мимимишных фото, и постить и писать везде, искать ручки, прям с настрящего момента. Отдавать не ранее 2 месяцев, лучше в 2,5-3. Удачи

Умиляюсь от грехов на душу. Мясо не едите? Уверены, что котят никто не будут обижать после того как заберут?

Не волнуйтесь, всех нормально пристроите. Пускай только подрастут месяцев до 2-х, научатся сами есть и вылизываться обязательно приучайте к лотку примерно с месяца. Вообще, котята сами за мамой отлично повторяют.
У меня бездомыш была, подобрала глубоко беременной, тоже 5-х родила. Так котята сами научились всем кошачьим премудростям, на мамку глядучи) Про лоток немного понапоминать пришлось, а так все ок.

без паники. у нас так было аж два раза подряд... всех раздали без проблем. качественные фотки делают свое дело.... автобусные остановки....авито... посты в контакте.... прошу не постить на е1... там не поймут. Удачи вам. все будет хорошо!!!

Каtюша Уверены, что котят никто не будут обижать после того как заберут?

нужно очень ответственно подойти к пристрою. Есть на свете люди, которые любят животных и готовы нести за них ответственность.

Аноним

Стерильнули хоть потом?

Аноним прошу не постить на е1... там не поймут.

+500!

Главное, чтоб с красивым гульнула, тогда шансов на пристрой больше

Аноним аж два раза подряд.

Не стерилизуете по каким причинам?

А можно фото по расцветке? Вдруг есть то что я хочу, и забронирую

www.u-mama.ru/forum/family/pets/682226/index.html

В этой теме черный список, кому нельзя отдавать котят ни в коем случае

Ой спасибо вам, аж полегче стало, хозяев буду стараться выбирать адекватных, сейчас пусть растут, молочко сосут, гульнула она с рыжим котом. Конечно потом я узнала что и аборт можно было сделать, дальше буду умнее, котята думаю будут хорошие, одного, скорее кота, оставлю у себя, разбавлю девок своих, но кастрирую как придет время. Фото сделаю, сегодня первый денек им, помечу в календарике день рождение для будущих папомам.

Каtюша

Ну не могу я живых руками мужа или как утопить, у себя в доме, хоть убейте. Одно дело мясо в магазине купить, другое видеть как они родились, пищат, разница есть мне кажется. Обижать могут, но буду просить, что если что не так, пусть не выкидывают, вернут обратно.

Аноним

Спасибо, уже начала читать

Не пристроите, значит всей толпой с вами будут жить.

Пристроите, только пораньше фото начинайте постить. Можете с месяца.

Я б советовала постить фото вообще с 2-3 недель. Отдавать только не ранее 2-2,5 мес, лучше 3.

Мелкие рыжие - они ликвидные, остальные цвета тоже ничего. Залог успеха- все родные, знакомые и коллеги должны знать :)

ох уж ... слов нет
упущение...
а чо подумать наперед никак совсем? а когда гульнула стирилизовать? а когда поняли что беременна аборт? а текперь растералась....

Отдавайте их малышами, с 1,5 месяцев уже можно. В 3 месяца уже подросток, труднее отдать.

Аноним

1,5 - это еще грудные ляльки. Не айс для психики

рыжие хорошо "уходят"

Аноним Отдавайте их малышами, с 1,5 месяцев уже можно.

бред какой...

Анонимик ох уж ... слов нет
упущение...
а чо подумать наперед никак совсем? а когда гульнула стирилизовать? а когда поняли что беременна аборт? а текперь растералась..

не знала что кошкам можно делать аборт! узнала когда срок уже был поздний для аборта, вет сказала что пусть рожает и потом даже пока кормит привозить, чего я тоже не знала ранее, я думала нужно дождаться пока кошка выкормит котят, ну вот не разобралась, неперед буду умнее, я ж их не выбрасываю и не топлю, не найду хозяев, ну будут жить со мной, че делать то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы