Надо отдать 2 котов, посоветуйте и поддержите

19mar75

Да, спасибо что поправили. Мозг совсем не варит.

buenacabeza

С документами только Пух - это Хайленд, Винни - без. Мы его когда забирали девушка-заводчик только в новую квартиру переехала, сказала что паспорт найти не может. Договорились что потом заберем, но так и не доехали.

Напишу немного про отношения Винни и Пуха.
Винни более спокойный, уравновешенный парень. Он будто старший брат Пуха. Любит лежать, спать. Ласкается, но на это ему потребовалось много времени. Где то год вообще не особо подходил к нам. Сейчас приходит, лежит рядом, иногда просит погладить. Боится высоты, на ручках сидеть не любит, паника сразу.
Пух более игривый. Более ласковый, озорной. Придёт и как паровоз урчит пока его не погладишь. Любит на ручках сидеть, но сам не просит.
Пух задирает Винни, начинает лезть к нему чтобы тот поиграл с ним. За это и получает.
Винни его лапами лупит, а тот убегает. Те драки не в пух и прах, а скорее игры такие у них, в агрессию перерастающие.

если коты не "не разлей вода"то им будет и порознь нормально.фотки не информативные абсолютно,мда...внимательно изучайте будущие руки,породистые и нахаляву...уже писала,у меня два хайленда,породные и если вдруг какие нибудь непреодолимые обстоятельства заставят меня их отдавать(даже не могу представить,т.к есть родители,сестра,те всегда готовы приютить)-не отдам никому.только заводчице(но мы с ней дружим) или родственникам.или усыплю нафиг.но я злая ...да.

себе никак не оставить все-таки? жалко пухляков, к кому они попадут?

Leka2009

Поверьте, если бы была возможность - оставила бы.

В сенях автор темы если бы была возможность - оставила бы. всяко в жизни бывает.повтроюсь-внимательнее пристраивайте.лучше бы знакомым-друзьям отдать.

19mar75 почитала...омг...сколько извращенцев

ЛисиЧЧЧка + волосы дыбом!

поэтому у девочек с е1 столько требований...стараются отсеять неадекват...
Автор когда будете пристраивать, не стесняйтесь "ручкам" задавать вопросы, и если что-то вас насторожит - не отдавайте котов..
Ну и плюс могу договор поискать для передачи животного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы