со скольки месецев британские котята попровляются??? скажите плиз!!

вот смотрю я на ваши фотки и думаю не британ ли мой "помоешный" котик)))
ну очень похож)))

*счастливая*

*счастливая*

Эойой,как наша так же лежит,все ьоже самое и жировой мешок и попа и щеки. Мне кажется,это оч.характерно для британов.
Плюшевая,игривая и просто тяжелая,как гиря.

Odesseya

Красавец,что ни на есть настоящий британец голубой.
Британцы тоже разных расцветок быаают,истинные это голубые,лиловые, шиншилла,мраморный,колор какой-то есть,фавн это мы р др.

Odesseya Нам сказали британка, но мне без разницы.

неее)) совсем нет

MamaSvetik Этот точно не британ.

MamaSvetik возможно помесь, но братанца точно нет.

+100

*счастливая* На 1,2 фотках 2,5-3 мес. брали по частному объявлению за 3 т.р. папа с прижатыми ушами, мама страйт (или как там), отьелась на РК в 6 мес до 2,5кг. 3 фото 1,5 года, 4,5 фото в 2 года 4,6 кг. Стерильна с 11 мес, но вымахала плюшкой в 6 мес, котятства не ощутили. Считаю ее британкой/шотландкой (корм такой покупаю) : щеки, второй висящий живот, голифе... Ваш быстро вымахает, вроде похож на нашего.

простите, но у вас помесь

Мама сынулек Британцы тоже разных расцветок быаают

дело не в окрасе. Типаж другой.
Форма головы, щек, носа и др.

У британцев - голова круглая, массивная, широкий череп, а у беспородных, голова имеет треугольные формы.
Довольно отличительной чертой породистых британских кошек является форма носа: у основания (возле глаз) нос прогнут. Обычные коты имеют прямой, крупный нос, без вмятин.
Должна быть еще правильная форма ушей и правильная постановка их на черепе.
Все имеет значение: толщина хвоста (должен быть толстым) и его длина, разрез глаз (круглый у британов), определенный окрас и длина шерсти, форма туловища, экстерьер.
Длина передних лап сравнивается с длиной задних. Должна быть развита мускулатура.
Много необходимых признаков.

Видимо автора родители к компу больше не пускают. Ну и грамотность. Ужас.

Аноним простите, но у вас помесь

Скотиш страйт

ZS Скотиш страйт

да счас!
помесь дворового с британом в фиг знает каком поколении.

Awesome

Вот мне тоже кажется, что её (нашу кошку) из дома выставили когда поняли, что она не чистокровная Королева:). Её для разведения брали, а не вышло. Но вот галифе, и обвисший живот у неё присутствует. И гирька такая.
Хорошо, что я в них ничего не понимаю.

Odesseya

в щеках объема мало, глаза раскосые. С ушами не видно как и нижнюю челюсть надо смотреть прямо и сбоку.

А покажите своих Скотиш страйтов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы