со скольки месецев британские котята попровляются??? скажите плиз!!

со скольки месяцев котёнок британца попровляется

что,простите делают?

19mar75 что,простите делают?

Толстеют, видимо

шта?

наш после года морду отъел)) кастрировали в 8 месяцев его, когда начал всю квартиру метить

Это не британец имхо

С рождения они кругленькие, толстощекие и толстолапые, не "поправится" он в британца.

Nat_Angel автор темы со скольки месяцев котёнок британца попровляется

дак сразу, ну или когда кастрируете точно уж

Villisa С рождения они кругленькие, толстощекие и толстолапые

ага:) только растут в размерах, но этот формат сохраняют:) после года лет до трех более матерые становятся

на ПОПРОВКУ идут, вы хотели спросить?

Вы хотите толстого котёнка?И при чем тут британцы?

No name Это не британец

No name

Этот точно не британ. Котятки британцы с рождения толстомясики, там мощные лапы, наш в 6 мес. такие щеки имел, что все влюблялись с первого взгляда. А после кастрации так вообще такой пухлик стал.

No name то не британец имхо

MamaSvetik Этот точно не британ.

Как вы определяете? Я много лет занимаюсь британами, но мне такой фотки недостаточно, чтобы с уверенностью сказать породу.

Такой милаха)

Villisa Я много лет занимаюсь британами

Вы занимаетесь НЕ британами

Villisa Как вы определяете?

А чего тут непонятного. Котя симпатюля, возможно помесь, но братанца точно нет. Сами в свое время объехали с десяток мест с котятами, в двух из них такие псевдобританы были на ходулях, их хоть закорми в толстощёкого британа не превратится. Этот котейка примерно такой же.

Наш "малыш" в 3.года только матереть и толстеть начал. Даже после кастрации и то не так быстро толстел, как с возрастом

не, они на самом деле хорошеют с возрастом

по вышей фотке, автор, непонятно, что там

Аноним Это не британец

может быть и британцем. Сейчас породу так испортили, что британцы вроде и с документами могут выглядеть не особо по-британски:)
А вообще не понятно, что конкретно автор хотела узнать:)

Да бывают британы пет-класса, может, у автора такой. А если она ждет характерные британские щеки и мощный костяк как у кота Евы, например, то это с рождения или есть, или нет.

1,5 года нашему- еще худой и длинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы