Как сделать кота добрее?

Есть классная передача "Адская кошка", там приезжает решать кошачьи траблы татуированный бородач. Так злобных кыс он выматывал играми. В смысле, учил хозяев выматывать

Дело не в злости, а в том, что некоторых кошакоф мама- кошка не научила играть. И они не понимают, что делают больно, и их уже не научить.
Он не злится, а играет, охотится.
только выбегигивать, играть. Или дружка/ подружку завести ))), но, думаю, вы на такое не рискнете .

Аноним автор темы

Это не карма, а следствие неправильного обращения в 90%.
Руками играли с котёночком?
Играли ли достаточно?
Была ли у него необходимость "откусываться", чтоб вырваться (многие люди просто не понимают, в какой момент надо отпустить)?
Как приучали к ласке (чесанию за ушами, поглаживаниям)?

Мой кусатель теперь почти не кусается, хотя вот подруга сегодня его не так нагладила - прикусил играючи. А было время (полового созревания и пересмотра иерархии), когда за ноги грыз. Моя щиколотка аккурат ему в пасть входит.

Pere кому приятно быть подушкой для кошачьих зубов??

Так анонимам местным естесственно. Их кошь жрать будет, а они ей в попу дуть. Я своих животин даже за скинутые со стола тарелки ( разбитые ) из которых они пытались доесть за детьми в наше отсутствие не ругаю. Но кусаться и царапаться у нас запрещенно всем.

Играли мы с ним действительно мало, наш грех. Видимо, завтра пойдем за лазерной указкой.

beatrissett Это не карма, а следствие неправильного обращения в 90%.
Руками играли с котёночком?
Играли ли достаточно?
Была ли у него необходимость "откусываться", чтоб вырваться (многие люди просто не понимают, в какой момент надо отпустить)?
Как приучали к ласке (чесанию за ушами, поглаживаниям)?

Кузе не надо было откусываться :)
Но он со мной маленькой играл в дикого тигра. Забирался под кровать и ночью нападал.
Или я строила домик из стульев и одеял, а он меня выгонял кусанием-царапаньем и там сидел сам.
Прошло это когда я его научила в пять лет прыгать в кольцо. Ему очень понравилось и он стал играть уже в дрессированного тигра.
А гладить себя вообще позволял только деду и только когда сам придет и на грудь ляжет

О, у меня такой же ацкий кот жил:)) помоешный как был, таким и остался. Его в деревню отвезли, он так там всех котов в страхе и держал потом. Не кастрированный был.

Кобра

Выгонял из домика?))) домика не хватало котику поди, личного пространства с ощущением полной безопасности?)

Аноним автор темы

Вот и играет, как умеет - в дичь и охотника)

beatrissett Выгонял из домика?))) домика не хватало котику поди, личного пространства с ощущением полной безопасности?)

Ага, из второго построенного рядом домика тут же выгонял тоже :) Или из первого, если опять в него залезу, но второй свободен.
Игра такая, "Ледянная-лубянная". Нравилось ему от меня домик освобождать. А я мелкая была безответная.

Аноним автор темы Вот фото, наслаждайтесь)

Обычный страшноватый кот. По роже, мокрой тряпкой. И под холодную воду.

Аноним автор темы

С лазером только аккуратно играйте, что бы в глаза не попадать.
Я иногда своих выбегиваю им, потом валяются как тряпочки )). Но они обычно сами друг друга выбегивают.Заводиле игрищ около 10 лет ))).

Кобра

У меня коты сейчас так детский спорткомплекс делят а ваш значит ненаигран был)вот и играл, очень весело)

Аноним автор темы Вот фото, наслаждайтесь

Вот гад! На диване как у себя на коврике! Наглый котяра!

П. Листермaн

Ты не права ! Он искренне не поймет, почему.

У меня такой же бандит, 2 года ему, скачет по стенам, нападает на ноги, кусается, когда берешь на руки. Мужа не кусает, любит его, меня, видимо, не очень))) Дочка 1 годик лезет к нему, он ее лапкой, лапкой. Пока я не вижу. Она щас почти не лезет, руки царапает ей втихаря, засранец. Терплю, мы в ответе за тех, кого приручили))) Тоже мало играли с маленьким-работали с мужем до поздна, а он один скакал по квартире, хозяин блин))

ЯнаЯ. Он искренне не поймет, почему.

На французском ему не наприседать?
Животное это животное. И любое повиновение поймёт силой.
Хотя у нас вообще тюфяк-кот и слава Богу не коснулось такое.
А у подруги кусался. По любому поводу. Так вот я его пару раз огрела и сунула в воду с размаха. ВСЁ! Отбило. Как меня видит - тупо прячется с глаз долой уже третий год.

это наверное,характер,моему 16 лет,и то из-за угла может напасть на ноги, ластится только когда жрать хочет)))))) не любит когда на руки берут,гладят,когда спит) и все равно терпим,но любим этого злодея )

П. Листермaн ак меня видит - тупо прячется с глаз долой уже третий год.

Это немного не то, чего хочет автор от кота

Lenulya_2014

Какой расслабленный с дочей)
Мой бывает тоже лапами на дочь машет когтистыми, но в последний момент когти прячет) я за ними наблюдаю, но не лезу, они и сами нормально разобрались

П. Листермaн

Ты же у подруги не живешь ему не трудно таой визит пересидеть.
А так, жестокость может проявить в нем волю к победе ))) будет еще сильней нападать.
Да и вина его в том, что не научили играть, разве его вина ?

ЯнаЯ. Ты же у подруги не живешь ему не трудно таой визит пересидеть.

Но помнит же, гадина
Он не ручной у неё. При малейших взбрыках тряпкой получал. Перестал же нападать. Вообще. Жирный как хряк зато теперь. Тк только спит и жрёт

Lenulya_2014

Давайте дружить котами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы