Подобрали котейку))что дальше?

Мэлори автор темы решили с мужем пусть живет и счастье в дом приносит

Классно
Может все-таки объявки поклеить на подъезды? Вдруг у кого из квартиры выбежала?
Я как-то соседскую кошку прикарманила, в секции сидела у нас, всех спросила, а одну соседку нет. Ни объявлений, ничего не было. Даже не спрашивала она, не приходила. Черзе несколько дней в лифте ее увидела, оказалось ее. Странно так. Типа друзья выпустили нечаянно Вроде нормальная девка, а какая-то безэмоциональная совершенно, даже не обрадовалась. Ну отдала обратно все равно

Свози ее к Бабкиной через недельку-две. За это время понаблюдаешь за аппетитом, стулом, поведением. Почикаете. Беременную же абортировать можно (я бы даже сказала нужно).

Свози ее к Бабкиной через недельку-две. За это время понаблюдаешь за аппетитом, стулом, поведением. Почикаете. Беременную же абортировать можно (я бы даже сказала нужно).

Стерилизовать надо в любом случае. У Бабкиной можно.

Да,свою у Бабкиной и стерилизовали,вот только переживпю-она же мелкая-разве может уже быть беременна?не пойму(((живот вроде как бы не сильнь большой,но соски реально прощупываются(((у нашей их хрен нащупаешь

Вот...или я загоняюсь?

Мэлори автор темы

даже если и не беременная, то стерилизовать нужно.

Ой какая красавица!!! Оставьте себе, автор - сирота в дом, счастье в нем.

П.С. У меня два кота. От собаки останавливает только то, что с ней гулять надо будет. Мне.

Живот может быть от глистов раздутый, от пиометры или от беременности.
И не все кошки большие же, они тоже бывают разной комплекции - это раз. Во-вторых, в 6-7 мес уже бывают кота просят, значит могут забеременеть

Клара)ты меня пугаешь((( какие мои действия на завтра?проглистогонить?

Мэлори автор темы

Свози к Бабкиной ее, у нее вроде есть лампа посветить? И спроси заодно когда лучше на стерилку.
Имхо кошка все равно в стрессе, даже если ведет себя норм, место то новое. Еще и в подъезде сидела. Так что я бы неделю-две не трогала. После приема проглистогонишь дважды.
Да и Юля скажет беременная или нет.

Юля Бабкина ведет прием на первые числа декабря сейчас. Она завтра последний день отрабатывает и в отпуск уходит. Завтра у нее под завязку. Подождите, когда в туалет сходит. Потом проглистогоните, пока время есть. А потом и стерильнете, как Юля вернется. У меня кошь сидит, я подобрала ее два дня назад, боялась, что родит (к слову, беременных кошек я повидала кучу) А она две ночи подряд какала так, будто всю жизнь терпела. Сегодня ходит тощая, бока впалые, я в шоке. Теперь думаю, что не беременная она вовсе. Завтра вечером стерилка, узнаю))

buenacabeza Да и Юля скажет беременная или нет.

а Юля увидит может она уже стерилизована? вроде бывает такое кошу разрежут, а она уже стерильная?

Может Федора на дом вызвать? по УЗИ видно будет что и как.

Leka2009

Юля ведь не узи :) не знаю правда или нет, но на узи вроде тоже не всегда точно сказать могут стерильна или нет.

YuNV

Представляю Тане ещё 6 котят в квартире особенно с двухлеткой в доме. Я за аборт. Ещё не факт что быстро пристроишь эту ораву. Я один помет в 7 котят пристраивала полгода. То еще счастье.

Мэлори автор темы как назвать сие чудо?

Яшма

Девочки,а на уралмаше какую ветклинику посоветуете?

Мэлори автор темы а на уралмаше какую ветклинику посоветуете?

мне нравится "Эфа" на Бакинских комиссаров,95.

Какая красивая кошь! На фото чертенка напоминает. Мэлори

Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы