Подобрали котейку))что дальше?

Уже дня 3 в подъезде живет кошка,забрали сегодня к себе домой,душа не выдержала. Ушки чистые,глаза тоже,освоилась быстро...какие наши дальнейшие действия?и ваши предположения как назвать сие чудо?

Другие животные есть?
Волбще в любом случае - к вету б попасть

И может кто захочет забрать это чудо себе?дома уже есть кошка и собака

К ветеринару только завтра

ой, какое чудо..
я б Лесиком или Лесей назвала

Красавица! Такая яркая трехцветка- к счастью;)

Объявления в округе навесьте, на е1 выложите. Явно котейка домашняя. Может, все же потерялась, есть надежда небольшая.
А так - пока изолировать от других животных, срочно показать ветеринару и потом пристраивать через инет или договариваться на передержку.

Милая киса.
Окрас а-ля черепаховый. Назовите Черепашкой.

Аноним к вету б попасть

И оставить ему просто так рублей так 600 за то, что вы уже и сами сделали. Максимум, можно просвет на лишай сделать (если соберетесь, то ДО не мыть). Стоит 50 рублей, как правило. Ушки, глазки посмотрели, еще в пасть загляните. Нет ли язвочек каких. Теперь ждите стул, если все ок, то капельки на холку комплексные или по отдельности (с промежутком дней в 10) от блох и листов обработайте.

Mrss

Она уже давно в нашем подъезде...хотя ухоженая киска,очень

Ну может бабуська умерла, а кошечку "добрые родственники" выгнали из квартиры..

Красота какая, будто на ночном небе звезды рассыпались
Как такое прелестное созданье можно было выкинуть?

Минут 5 посидела под кроватью,потом поела и сейчас гуляет :) что удивительно и собака и кошка восприняли ее хорошо,не шипят и не дерутся

киса ласкуша? на контакт идет?

Мэлори автор темы и собака и кошка восприняли ее хорошо

это отлично!

Девочки,подскажите что делать?подрбрашку дочка взяла к себе в комнату,наша кошка сидит возле двнркй и плачет(((для нее дочка все на свете

Таня, ты молодец
Я бы на твоем месте посветила кошку у вета на лишай, на всякий случай. А дальше просто наблюдала, тем более уже со своими познакомила.
Проглистогонь всех. Найденную дважды с интервалом 10-14 дней. Суспензию не бери. Хорошие таблетки дронтал, мильбемакс.

аноним

Да,идет

Мэлори автор темы

объяснить дочке:) она ведь у вас уже взрослая, должна понять, что кошке обидно.. пусть приласкает ее, поладит.

Мэлори автор темы

Выдать дочке бантик на веревочке и пусть играет с двумя? Можно купить удочки в зоомагазине, кошки их любят. Или лазерную указку. Пусть развлекаются втроем.

Новая-пока Чепой решили назвать уже спит с дочкой)))маруська ревнует(((мявкает-как их подружить?

Да все привыкнут постепенно: и новая кошь, и имеющиеся животинки, и дочка, и автор.
Очень симпатичная котеечка, оставляйте себе, автор.

buenacabeza

Клара,поняла :) Чепа чистенькая)прям любо дорого и такая симпатяшка :) решили с мужем пусть живет и счастье в дом приносит

Мэлори автор темы решили с мужем пусть живет и счастье в дом приносит

вы молодцы с мужем! И кошечка ко двору пришлась, красивая:)

Я только чет переживаю(((вдруг беременая((не пойму она вроде мелкая,а живот фиг поймешь...не тощиц-наша стерилизована и я не знаю как выглчдят беремчатые кошки

Трехцветки умные и спокойные, давно заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы