Котенок Тельняшка ищет добрые ручки

Ищу чудесных хозяев для чудесной кошечки Тельняшки! Она как кот Матроскин, только девочка. Ее выкинули на улицу, но пробыла она там совсем недолго и не успела претерпеть всех ужасов уличной жизни, и осталась настоящей домашней киской.
Малышке около 3 месяцев, ласковая, игривая, доверчивый и общительный котенок. Туалетные дела знает, очень чистоплотна. Уверена, отлично поладит с другими животными и детьми (не младше 5-7 лет).
Проверена, проглистогонена, будет привита.

Пристоена.

история появления Тельняшки здесь.
и еще пара фотографий на телефон.

Какая очаровательная кроха! Найдитесь добрые и любящие родители!!

Сама, увы, не заберу...у нас взрослый и не кастрированный кись и дитё в перспективе...

Имя какое классное!

АП милахе!

Нет, она определенно милаха-актриса!
Чудесных хозяев Няшке!

классная!

Sтропа Нет, она определенно милаха-актриса!

ой, вы бы видели, как она позировала абсолютно спокойная, чужого человека не побоялась, сидела, играла, и только поглядывала на камеру.
какой-то удивительно непуганый ребенок.

Какая мусечка! Ап Няшке )))

Makeda автор темы

Няшка- рыжий нос!
Вот повезет кому- то

Makeda автор темы вы бы видели, как она позировала

говорю же- актриса)))
(Ко мне можно, или даже нужно на ТЫ)

Sтропа

Окей

наверх тему с такой красоткой!

Neotkuda Сама, увы, не заберу...у нас взрослый и не кастрированный кись и дитё в перспективе...

Некастрированный кись превращается в кастрированного за 1 день.
Если дитё в перспективе, то к моменту его первых поползновений Няшка будет уже половозрелой особью, способной быстро эвакуироваться от опасности, и даже, возможно, успеет немного остепениться)

У неё глаза взрослые и невесёлые. И умные, как у человека.

Le Mur

Я бы хотела в семью с ребенком постарше. Девочка действительно общительная, ей нужно внимание, а при малыше это сложно.

Рут (белый дракон)

Она очень сосредоточенно изучала камеру. А к телефону уже привыкла, поэтому на моих фотках она естественнее в плане взгляда на мир вышла )))
Но что глазки очень умные, тут не поспоришь. Кошечка особенная, с выраженной личностью и активной жизненной позицией. Даже то, как она попалась мне на глаза, о многом говорит.

Какая классная малышка

найдитесь ручки на чудо -котейку!

Какая она лапушка!!!

отож!

Makeda автор темы отож!

глазищи такие умные!

Испугалась отжима стиральной машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы