Кого бы вы взяли?

тун тему поищите про пуделиху с щенками из сада, отдают бесплатно. Мама пудель, отец не известен, как, возможно, в том объявлении, которое вы нашли. Мать щенка вам покажут, но она может оказаться не матерью-это раз, а во-вторых щенок может в отца пойти.

Лилит_Es Ameliya автор темы

По ссылке пудель скорее всего не чистокровный, морда не похожа.
В общем, берите дворь - будет самой преданной собакой;)

Нет морда похожа, у меня был пудель, он именно так и выглядит не стриженный, меня ушки смущают... такое впечатление что это не пудель, а болонка кудрявая - то есть шерсть дланей чем есть не будет.

Автор, а Вы именно пуделя хотите? Или размер Вас такой устраивает?

Вообще если человек сам адекватный, если даже чего то не знает, но готов слушать и слышать, то я всегда с такими общалась и на встречу шла. И стерилизовать соглашались, и кормом хорошим или натуралкой кормили.

Конечно, если человек в лицо слюной брызжет и орет, что стерилизация зло - такого на фиг пошлют. Или в сад берут, куда раз в неделю зимой приезжают.

Аноним Нет морда похожа, у меня был пудель

У меня тоже, и щенки были. У наших таких острых морд не было.

Ни за что не взяла бы таких щенков на Авито, кот в мешке, вы лет на 10 выбираете себе члена семьи.
Малого пуделя можно купить породистого с документами за 15 тыс, а поискать так и еще дешевле-плембрак например, пет класс, не титулованные родители.
Заводчика выбрать проще, чем щенка на Авито.

Ameliya автор темы Мне тот нравиться,боюсь звонить-вдруг откажут)))

ну вам же надо ! Мне девочка 19 лет звонила по кошке, у нее ее кошка погибла, я ее тоже отговаривала и не особо хотела кошку ей отдавать, договорились, что она подумает, а кошка пока восстановится у нас.
Я успокоилась, что девочка передумала, а она оказывается оговоренные дни считала...кошку я ей отдала, и она оказалась одной из лучших и любящих хозяек, которая и прививки поставит и лучше перестрахуется, но кошку обезопасит...
Плэтому если вам нужна полюбившаяся собака, то вы должны приложить усилия, что бы именно вам ее отдали !

доброе дело сделать если, то взять щенка.
если нужны порода и качества собаки, то покупать

Prima facie все помеси с пуделями дизайнерскими собачками считаются

метисы, а не помеси

У меня принципиальная позция-кошки только помойные, из пристроя, собаки только породистые, за деньги, от заводчика. Ну точнее собака, только одной породы. Это мой самый жирный таракан.

НервнаЯКлеТка таких щенков на Авито

за 5 тыс мелкаш от непонятного скрещивания - получите собачку-неврастеника, у нас в доме такая. лает безостановочно, а когда ее вносят - выносят - на все 8 этажей окна гнутся, вообще не затыкается.

Детей мы отдали, одна Рыся осталась) пуделем не пахнет. Посмотрите тему "мелкие собачки на пристрой"

Разговаривать приходится жестко, знаете какие идиоты в 90/ случаев звонят, а ты в эту собаку времени, денег, сил моральных вбухал. Поэтому извините заранее, Ника очень жестко разговаривает, те ей каждый из 35 собак как ребёнок. Мы ж не хотим потом снова на улице ловить или труп. Если понятно что нормальный человек, так и русло разгова сменится. Нам вернули рысю в ужасном состоянии, ладно хоть вернули(

[cit]тампа а Вы именно пуделя хотите? Или размер Вас такой устраивает?[/cit Мне сам щенок навиться кудряш такой,мне в принципе не важна порода. Был бы похожий в пристрое-бежала бы уже. В пристрое все больше гладкие)))

Пионерка кошка и собака - две большие разницы

++++

Лагерта У меня принципиальная позция-кошки только помойные, из пристроя, собаки только породистые, за деньги, от заводчика. Ну точнее собака, только одной породы. Это мой самый жирный таракан.

++++ И это не таракан, а здравый смысл. Поведение собаки очень зависит от породы. Покупать кота в мешке, да даже просто брать -не советую. Хорошо, если повезет, а если -нет. Если

АрктикА получите собачку-неврастеника, у нас в доме такая. лает безостановочно, а когда ее вносят - выносят - на все 8 этажей окна гнутся, вообще не затыкается.

что будете делать?

Ameliya автор темы мне в принципе не важна порода

А вот это очень плохо. У вас же дети маленькие. Часть собак, особенно маленьких, бывают очень агрессивными. А если помесь, то вообще непонятно, что получится. У вас и опыта воспитания собак, скорее всего, нет. Поэтому много проблем может возникнуть.

Ameliya автор темы

Так, как вы выбираете, уж лучше из пристроя, а не у разведенцев

Но для себя, имхо, собака должна быть породная, из питомника, тк это определенные породные качества

Farfalle собака должна быть породная, из питомника, тк это определенные породные качества

у меня два кота и кошка - помойные -с форума....
Немец - которого выкинули в 2 года. И тоже с форума. Увидела и помчались за ним. Уже второй год у нас живет.

Идеальные создания.
Всегда можно вернуть в нормальный приют животное, которое ВДРУГ вам не подошло.
А вот на АВИТО - не вернете.
А так вы можете помочь действительно какому-нибудь ДРУЖКУ.

В питомниках - тоже бывает полный п...ц.....знаю парочку таких, им бы денег срубить. да побольше....а психика у собак нарушена.

Mila3088 А вот на АВИТО - не вернете.

Вырастет непонятно кто, не справитесь, и вуаля еще один помойник...

Пудель вообще страшный. Ну и за дворь была даже без фоток. Они в среднем здоровее и беспроблемнее. Лишь бы не вышло, что будет размером с теленка, только этим опаснее, порода хоть ясно, каких габаритов станет.

Ameliya автор темы из приюта,а вырастет большой, А у пуделечка мне маму обещали показать

Вы меня извините но как то на пуделя не похож щен.

взяли кота с улицы. Конечно всегда хотела породистого шотландца, но шли ночью, смотрим спит в коробочке 3 килограммовое чудо) Котику 3 года уже было, взрослый, но милый до ужаса. Рады)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы