Кого бы вы взяли?

Мучаюсь с выбором собаки . Купить или взять в беспородного бесплатно? Ведь покупая без документов-та же двоняга получается? Дворняга
Щенок пуделя

Результаты опроса

бесплатно
63.5%
купить
29.2%
Свой ваиант
7.3%
Проголосовало: 96

Ameliya автор темы покупая без документов-та же двоняга получается

возьмите бесплатно

Вы собак-то разводить на продажу собираетесь? Если нет, то зачем Вам породистая обязательно? Возьмите из приюта/передержки дворнягу или полукровку, сделайте доброе дело.

Mrss Возьмите из приюта/передержки дворнягу или полукровку, сделайте доброе дело.

+++

Дворь.
Пудель без доков тоже дворь. Но поощрять разведенцев ни к чему имхо. Пусть другими способами деньги зарабатывают.

Из приюта

Mrss Возьмите из приюта/передержки дворнягу или полукровку, сделайте доброе дело

Вы не поверите,несколько раз звонила по щенкам бесплатным-меня сразу начинают отговаривать,типа зачем вам то надо(((
Вот я и стала в авито недоогих смотеть

Купила б породистую собаку с документами

Аноним Купила б породистую собаку с документами

Нет у меня лишних 30000-50000

В отношении животных я за беспородность. У меня два кота-дворняги обычные серые полосатики. По мне так самые умные и мимими. Если бы брала собаку, взяла бы щенка из приюта. Породистых и так купят, а у дворняги меньше шансов попасть в хорошие руки, при том что они умные, преданные и тоже симпатяги. Для меня это весомый аргумент, но тут каждому своё.

Я еще боюсь,что возьму из приюта,а вырастет большой, А у пуделечка мне маму обещали показать

Mrss

Тоже хотели собаку из приюта взять - не дали, несколько раз звонили, приезжали, они говорят, то перезвоним и не перезванивают, то нам нужно дом ваш посмотреть и не приезжают, короче

Ameliya автор темы

По лапам видно какого размера будет собака. Крупную точно распознаете.

Ameliya автор темы А у пуделечка мне маму обещали показать

:))) вы же понимаете, что показать вам могут кого угодно и выдать за маму;)

Ameliya автор темы

Я не спец, но мне что-то кажется по фото, что дворь вырастет очень крупным.

Соболева оже хотели собаку из приюта взять - не дали, несколько раз звонили, приезжали, они говорят, то перезвоним и не перезванивают, то нам нужно дом ваш посмотреть и не приезжают, короче

++++

Ameliya автор темы

Мы в детстве помню также взяли у подружки моей и маму тоже знали, только вырос Кузя в два раза больше мамы. Но псина была замечательная.

Соболева Я не спец, но мне что-то кажется по фото, что дворь вырастет очень крупным.

Мне тоже показалось так))) но я не именно эту хочу. это для примеа)))

Бесплатные щенки на метиса кавказца похожи, Пудель из объявления тоже подозрительно выглядит, я нажала купить, а потом по ссылкам прошла. Я под "купить" немного другое подразумевала

Ameliya автор темы Я еще боюсь,что возьму из приюта,а вырастет большой, А у пуделечка мне маму обещали показать

но ведь не факт, что папа у щенка не крякозяброй был

Ameliya автор темы Вы не поверите,несколько раз звонила по щенкам бесплатным-меня сразу начинают отговаривать,типа зачем вам то надо(((
Вот я и стала в авито недоогих смотеть

Кто Вас начинает отговаривать?

Соболева Тоже хотели собаку из приюта взять - не дали, несколько раз звонили, приезжали, они говорят, то перезвоним и не перезванивают, то нам нужно дом ваш посмотреть и не приезжают, короче

Ну нарвались на непонятно кого, бывает. Это же не значит, что все такие.
Можно на е1 полазить по разделу форума "Животные/поможем, чем сможем". Там отзывы о передержках и приютах, о конкретных людях, просто посоветоваться можно. Не в лесу ведь живем...

Я почти 2 года назад взяла кошку у

buenacabeza

тоже с улицы подобранную. Простую, непородистую, взрослую. Не нарадуемся. Обожаем, под хвост целуем и я, и муж. Не кошка, а сокровище просто.
Клара, привет, и еще раз спасибо за нашу морденцию!

Не принципиально платно или нет, взяла бы того, кто приглянулся.

Ameliya автор темы

По ссылке пудель скорее всего не чистокровный, морда не похожа.
В общем, берите дворь - будет самой преданной собакой;)

Мне тот нравиться,боюсь звонить-вдруг откажут)))

Зачем брать непонятную дворнягу? Это лотерея: кто вырастет не известно. Если пудель с документами, то взяла бы его. Но! У пуделей бывает разный характер, взяла бы только доброго и ласкового парня.

Ameliya автор темы Мне тот нравиться,боюсь звонить-вдруг откажут)))

милаха!
За спрос денег не берут)) звоните, нет ничего страшного!

Может подростков смотреть? Их и к туалету проще приучать, уже терпят, и видно, если большая лошадка вырастет.
Кураторы на е1 тоже разные. Когда мы брали собаку, сто лет назад, нам её просто вручили около дома и уехали. Потом я в теме один раз отписалась и все, ни слуху, ни духу от нашего куратора.

Mrss

Привет ей, толстопопой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы