Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тампа,
В каком вы районе?
Я бы забрала бездомышам
KatyEty,
Я живу на ВИЗе, недалеко от Центрального стадиона.
Есть лоточек старенький, но целый, может ещё когтеточка добавиться. Хотелось бы отдать тем, кто бездомышей держит
Отдам 2 старых теплых целых одеяла. Выкидывать жалко ,может для собак в будки подойдут. Район Эльмаш
Отдам для собаки на натуралке пакет с заморозкой: рыба минтай, шеи куринные, желудочки, сердечки. Автовокзал.
Ипакитине половинка,а то и больше от 60 гр. Растровый рингера-локка меньше половины
Гемобаланс мл 3.5-4
Преднизолон 5 мг 81 таб.
Глюкоза 5% граммов 300
Фитоэлита здоровые почки целая пачка, все таблетки на месте.
Отдам только в приют или на передержку собачьи теплые комбезы на рост 28-35, лежанку, ошейник и поводок, резиновые игрушки. ВИЗ.
agavka,
предложите в этот приют, там мелкашей держат https://vk.com/club92002812
Спасибо, сегодня должны забрать.
Отдам кошачий туалет 2 шт, переноска, корм влажный ренал влажный 8 пакетов, ипакетине 1/3 банки, таблетки Синулокс 7 шт по 50 мг.
Район УПИ или дом кино
Милпразон 1 таб. Обменяю на Феликс влажку
Здравствуйте! А ни у кого, случайно, не завалялось лишних кодов Пурины? Пытаюсь собрать на миску, была бы признательна:) если кто откликнется, пришлите лучше в личном сообщении. Спасибо!
Отдам комбез утеплённый, сломана молния. Писать в личку
Отдам корм , остался , а мы уже на взрослый перешли
Олеся26,
У вас какой район? Я бы для своего маленькой найденной девочки взяла.
отдам бутылочки для кормления искусственной смесью для котят (роял канин, и еще одна)
Очень нужен СУРОЛАН, также средство от блох/клещей, лосьон для чистки ушей, переноска для кота. Последнее купить не проблема, а вот СУРОЛАН дюже дорогой, аналогов дешевле не предлагают. Кота подобрали на даче, первый наш питомец, так неожиданно у нас появился и сразу лечить, что я растерялась немного.