Ясенька, Добрый день, клеточка ещё есть?
очень нужен канефрон, аллопуринол. Есть на обмен антибиотик марфлоксин (полпачки), т.е. 10 штук, на курс лечения кота/кошки хватает.
отдам спрей терамицин, полфлакона, срок январь 2017, желательно на передержку
Может быть, лежит у кого-нибудь переноска для кошки без дела- нам только на праздники попользоваться немного за вкусняшки)
gNayada: Может быть, лежит у кого-нибудь переноска для кошки без дела- нам только на праздники попользоваться немного за вкусняшки)
у меня есть корзинка (как типо для пикника), дала тоже попользоваться, может у них и забрали бы (в р-не Новоберезовска)
Katya тИшина, Спасибо! Подумаю... Но не по пути скорее всего нам(
gNayada: Спасибо! Подумаю... Но не по пути скорее всего нам(
завтра муж поедет в Екб (центр, сортировка), если надо - положу ему в машину
Нам бы переноску для кошки тоже надо, может еще у кого есть?Отблагодарим,к вету свозить,т.е.в аренду
Отдам переноску , когтеточка , лоток для кошек. Юго- запад, у кита.
mama_alisenka: Отдам переноску , когтеточка , лоток для кошек. Юго- запад, у кита.
я в вашем районе буду только 4 января( специально очень далеко, а так забрали бы с удовольствием!
у меня вот такая запасная переноска, не для сильно диких кошек, могу дать, но я в городе не часто бываю, но договориться можно!
Katya тИшина, Пишите в личку когда будете
На кошачью передержку ищу лотки, когтеточки, лежанки. Заранее большое спасибо откликнувшимся!
Возьму в аренду или так на время пластиковый воротник, думаю так называется для кошки чтоб рану не разлизывала
Night_05: Возьму в аренду или так на время пластиковый воротник, думаю так называется для кошки чтоб рану не разлизывала
а попона не подходит?
Katya тИшина, Ранка над глазом и на подбородке
нужен суролан, может у кого то осталось
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ясенька,
Добрый день, клеточка ещё есть?
очень нужен канефрон, аллопуринол. Есть на обмен антибиотик марфлоксин (полпачки), т.е. 10 штук, на курс лечения кота/кошки хватает.
отдам спрей терамицин, полфлакона, срок январь 2017, желательно на передержку
Может быть, лежит у кого-нибудь переноска для кошки без дела- нам только на праздники попользоваться немного за вкусняшки)
у меня есть корзинка (как типо для пикника), дала тоже попользоваться, может у них и забрали бы (в р-не Новоберезовска)
Katya тИшина,
Спасибо! Подумаю... Но не по пути скорее всего нам(
завтра муж поедет в Екб (центр, сортировка), если надо - положу ему в машину
Нам бы переноску для кошки тоже надо, может еще у кого есть?Отблагодарим,к вету свозить,т.е.в аренду
Отдам переноску , когтеточка , лоток для кошек. Юго- запад, у кита.
я в вашем районе буду только 4 января( специально очень далеко, а так забрали бы с удовольствием!
у меня вот такая запасная переноска, не для сильно диких кошек, могу дать, но я в городе не часто бываю, но договориться можно!
Katya тИшина,
Пишите в личку когда будете
На кошачью передержку ищу лотки, когтеточки, лежанки. Заранее большое спасибо откликнувшимся!
Возьму в аренду или так на время пластиковый воротник, думаю так называется для кошки чтоб рану не разлизывала
а попона не подходит?
Katya тИшина,
Ранка над глазом и на подбородке
нужен суролан, может у кого то осталось