Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
An_Born,
Здравствуйте. Есть комбезик на суку болоночки? По спинке 28 см?
Котенок5 ,может быть, там в пакете разные размеры
An_Born,
Скажите, можно как то с Вами пересечься посмотреть? В выходной, если Вам удобно?
Marr ,
Добрый день.Предложение по вакцине еще актуально?
NatashaM ,
Да, пишите в личку
Женька ,
добрый день а вы территориально где находитесь? я бы забрала
Отдам корм для цихлид. Крупные палочки. Моим скаляриям не подошли, очень большие. Схватила случайно в магазине, перепутала с другим кормом. Забирать на Старой Сортировке. Забрали! Спасибо!
Отдаются остатки корма. На первой фотке корм пакет остаток 4кг,второй 2кг. Не мое. Пишите в личку. Свяжу с хозяйкой.
Обменяю корм. Пачка 700 г про план с ягненком (не хватает 60 г), мои отказались его есть. Для мелких пород. На роял канин 500 г для йорков.
Ищу клетку для морской свинки
Почти полная пачка сухого корма Хиллс для котят 400 г.без одной горсточки. Поменяла бы на влажные пакетики типа Феликс или другие, сухой мой вобще есть не стал. Вдруг у кого-то сухой едят, а пакеты нет)))
Меняю Органик1.5 кг( 500 в пит шопе) сухой для стерилизованных на влажный или свой вариант ( есть шиншилла). Попробовали раз.
Не ест. Практически полная пачка .
Отдам штуку для приучения кошек к унитазу и гильотину для когтей. Вторчермет
Отдам корм для щенков
Калибра
3-4кг
Про сроки не знаю, весовой
Приму в дар фурминатор, на фото образец.
Отдам Марфлоксин 7 таблеток по 5 мг для собак и кошек